اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
المصارف العربية تناقش إدارة المخاطر البنكية في شرم الشيخ المصرية
[22/10/2017 02:22]
القاهرة - سبأ نت
تستضيف مدينة شرم الشيخ المصرية أعمال منتدى "تحديات الالتزام بمتطلبات المعيار الدولي لتقارير الإبلاغ المالي"، الذي ينظمه اتحاد المصارف العربية، في الـ27 من الشهر الجاري، بمشاركة نحو 300 من رؤساء ومسؤولي البنوك العربية.
ويناقش المنتدى على مدى ثلاثة أيام عددًا موضوعات تحديات البنوك العربية في تعديل النظم المحاسبية.
وكذا ربطها بنظم إدارة المخاطر، وسبل تعزيز استراتيجيات التحوط لدى البنوك، ورفع قدرات العاملين لمواكبة المستجدات في العمل المصرفي، ودور البنوك المركزية في المعالجة الرقابية للمخصصات المحاسبية.