أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة المروعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، وأسفرت عن مقتل خمسة أطفال وإصابة آخرين في منطقة العرسوم عزلة الهشمة بمديرية التعزية شمال شرق محافظة تعز، جراء انفجار عبوة ناسفة محلية الصنع.
استشهد 27 فلسطينياً على الأقل وأصيب العشرات، اليوم السبت، في إطلاق قوات الاحتلال الإسرائيلي النار على المواطنين قرب مركز مساعدات شمال مدينة رفح جنوب قطاع غزة.
بلغ عدد سكان دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، 61.2 مليون نسمة في نهاية عام 2024 بزيادة قدرها أكثر من 1ر2 مليون نسمة مقارنة بعام 2023 وبنسبة بلغت 36 بالمائة.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
الداخلية المصرية تؤكد مقتل 16 شرطيا واصابة 13 آخرين في اشتباكات غرب البلاد
[21/10/2017 04:07]
القاهرة - سبأنت :
اكدت وزارة الداخلية المصرية اليوم السبت مقتل 16 ضابطا ومجندا واصابة 13 آخرين في اشتباكات مسلحة مع "عناصر ارهابية" بمنطقة (صحراء الواحات) بأقصى محافظة (الجيزة) غربي البلاد.
وذكرت الوزارة في بيان أن "معلومات وردت لقطاع الأمن الوطني حول اتخاذ مجموعة من العناصر الارهابية من احدى المناطق بالعمق الصحراوي بطريق (أكتوبر - الواحات) بمحافظة الجيزة مكانا للاختباء والتدريب والتجهيز للقيام بعمليات ارهابية مستغلين الطبيعة الجغرافية الوعرة للظهير الصحراوي وسهولة تحركهم خلالها".
وأضاف البيان أنه "حال اقتراب القوات من مكان وجود الإرهابيين بادروهم باستخدام الأسلحة الثقيلة من جميع الاتجاهات فبادلتهم القوات اطلاق النيران لعدة ساعات" ما أدى الى مقتل 16 ضابطا ومجندا واصابة 13 آخرين فيما ما زال البحث جاريا عن أحد الضباط.
وأشار البيان الى أن التعامل مع "الإرهابيين" اسفر عن مقتل واصابة 15 منهم لافتا إلى انه لاتزال عمليات التمشيط والملاحقة مستمرة.