الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الأسترالي للسباحة يبرئ جروفر من تهمة فحوص المنشطات
[21/10/2017 11:54]
ملبورن - سبأ نت

برأ الاتحاد الأسترالي للسباحة اليوم، السباحة مادلين جروفز، الحاصلة على فضية في أولمبياد ريو الصيفي 2014، وللمرة الثالثة من تهمة مخالفة فحوص المنشطات، وقال إنه بإمكانها المنافسة في دورة ألعاب الكومنولث المقبلة في 2018.

وغابت جروفز (22 عاما) الحاصلة على فضية سباق 200 متر فراشة في ريو دي جانيرو عن ثالث فحص كان مقررًا لها في مقر إقامتها في الولايات المتحدة في مايو الماضي.

لكن الاتحاد الدولي للسباحة قال أمس، إن جروفز "التزمت تماما بكل مسؤولياتها والتزاماتها" ومن ثم اعتبرت غير مخالفة للوائح للمرة الثالثة خلال 12 شهرا.

وفي بيان صادر عن الاتحاد الأسترالي للسباحة قالت جروفز: "كنت واثقة تماما من هذه النتيجة لأنني التزمت بكل قواعد ولوائح مكافحة المنشطات طوال مسيرتي الرياضية".

وأضافت جروفز حسب (رويترز): "يسعدني وضع هذه القضية خلف ظهري وحاليا أتطلع إلى المنافسة سعيا للتأهل لدورة ألعاب الكومنولث التي ستقام في جولد كوست" الاسترالية.

وتلزم اللوائح الرياضيين بالإبلاغ عن أماكن تواجدهم لمدة ساعة واحدة على الأقل كل يوم لتمكين طواقم الفحوص من الوصول إليهم إذا أرادوا إجراء فحوص عشوائية لهم خارج المنافسات.


هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا