ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
تمكنت الحملة الأمنية المشتركة التي يقودها العميد حمدي شكري قائد الفرقة الثانية عمالقة، في سواحل مديرية المضاربة ورأس العارة محافظة لحج، من ضبط قارب يحمل شحنة معدات طائرات مسيرة وأجهزة مراقبة وأجهزة تجسس ورقائق الكترونية تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 67139 شهيدا و169583 مصابا
ارتفع عدد ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر عام 2023، إلى 67139 شهيدا و169583 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
8 دول في (أوبك بلس) تؤكد التزامها باستقرار السوق النفطية
أكدت دولة الكويت والسعودية والإمارات وسلطنة عمان والعراق والجزائر وكازاخستان وروسيا اليوم، الالتزام المشترك باستقرار السوق النفطية العالمية في ظل ما وصفته بـ"أسس سوقية قوية وآفاق اقتصادية عالمية مستقرة".
برشلونة يفقد صدارة الدوري الاسباني بخسارته من إشبيلية
حقق إشبيلية انتصاراً تاريخياً على برشلونة بأربعة اهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "رامون سانشيز بيزخوان"، مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الليجا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نقابة الصحفيين اليمنيين تنعي مقتل الصحفيين قابيل والعيزري
[26/05/2015 08:27]
صنعاء- سبأ نت

نعت نقابة الصحفيين اليمنيين مقتل الصحفيين عبدالله قابيل ويوسف العيزري مراسلي قناة يمن شباب وسهيل بمحافظة ذمار الذين استشهدا بعد اختطافهما يوم الاربعاء الماضي من قبل جماعة الحوثي اثر تغطيتهما لفعالية صحفية واقتيادهما الى مركز الرصد الزلزالي في جبل هران الذي تعرض للقصف الجوي اكثر من مرة .

وحملت نقابة الصحفيين في بيان النعي جماعة الحوثي مسئولية قتل الصحفيين الذين احتجزتهما في موقع يتعرض للقصف بصورة متكررة وسبق وحذرت النقابة الجماعة من خطورة تصرفها هذا.

وأدانت النقابة الجريمة التي لم يسبق لها مثيل كجريمة قتل متعمد من قبل جماعة منفلته وغير مسئولة.

واعتبرت نقابة الصحفيين هذه الجريمة عمل إرهابي ضد الصحفيين في اليمن معبرة عن حزنها الشديد لان يقتل شهداءنا بدم بارد من قبل جماعة الحوثي التي ناصبت الصحفيين العداء ومارست معهم كل اساليب الارهاب والترويع والتحريض والمطاردة والاختطاف بهدف اخراسهم وايقافهم عن اداء مهمتهم في خدمة الرأي العام.

وقالت النقابة :" إن النقابة يؤسفها ان تعلن ان الحريات الصحفية باتت تحت رحمة المسلحين ودعاة الموت والحروب.. وان حياة الصحفيين امست مهددة تهديدا وجوديا في اليمن منذ اجتياح العاصمة وتعاظم اكثر منذ من شهرين".

وقدمت النقابة خالص العزاء لأسرة الصحفيين والوسط الصحفي بهذه الفجيعة سائلة المولى عز وجل ان يتغمدهما بواسع رحمته ويلهم اهلهما وذويهما الصبر والسلوان.

ودعت النقابة جميع الزملاء والزميلات الى تعزيز جبهتهم بالتضامن والاتحاد لمواجهة ارهاب القتلة والتصدي لكل تحديات مرحلة تفش سرطان المليشيات المسلحة واختطاف الدولة.


ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الإرياني: تجفيف شرايين الاقتصاد الموازي لمليشيات الحوثي ضرورة لوقف تمويل الإرهاب وتهديد الملاحة الدولية
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء ويؤكد دعم مجلس القيادة للإصلاحات الاقتصادية والخدمية
مشروع "مسام".. جهود إنسانية متواصلة لإعادة الحياة الى المناطق اليمنية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الوحدة الالمانية
الرئيس الاماراتي يستقبل في قصر الشاطئ رئيس مجلس الوزراء
وزارة الصحة تعلن نجاح الجولة الثانية من حملة التحصين ضد شلل الأطفال بنسبة 107 بالمائة
تطعيم نحو 86 ألف طفلاً وطفلة في الجولة الثانية لحملة التحصين بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا