رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد الى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بعد زيارة رسمية مثمرة الى روسيا الاتحادية اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية.
اجتماع تنسيقي للمندوبين الدائمين بالجامعة العربية تحضيرا لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
عقد المندوبون الدائمون لدى جامعة الدول العربية اجتماعا تنسيقيا اليوم، لمناقشة التحضيرات والترتيبات الجارية لعقد الاجتماع العاشر مع سفراء اللجنة السياسية والأمنية للاتحاد الأوروبي واجتماعات مجموعات عمل التعاون الاستراتيجي والمقرر عقدها ببروكسل 19 يونيو الجاري.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10825.27 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 165.14 نقطة، ليقفل عند مستوى 10825.27 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.2) مليارات ريال.
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يفوز على كولومبوس كرو
فاز فريق إنتر ميامي على نظيرة كولومبوس كرو بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل أول حضرموت يلتقي قيادة مؤسسة سدن للثلاسيميا وأمراض الدم الوراثية
[18/10/2017 11:59]
المكلا-سبأنت

التقى وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش العليي،اليوم، قيادة مؤسسة سدن للثلاسيميا وأمراض الدم الوراثية .

واطلعت رئيسة المؤسسة الدكتورة أيمان عوض حاتم والمدير التنفيذي سالم ناصر باجحاو، وكيل أول حضرموت على أنشطة المؤسسة التي تم اشهارها في مايو الماضي وما تقدمه من خدمات مجانية علاجية وتشخيصية للمصابين بالثلاسيميا وتكسر الدم الوراثي ومساعدتهم لمواجهة المضاعفات الخطيرة للمرض وتوعية المجتمع بسبل تجنب الاصابة به..مشيرين إلى أن المؤسسة تسعى جاهده إلى جانب التثقيف الصحي والتوعية المجتمعية للحد من انتشار المرض والتعرف على كيفية الوقاية منه.

وأشاد الوكيل بن حبريش بجهود المؤسسة والعاملين فيها من اطباء وناشطين ومتطوعين وتقديمهم الخدمات اللازمة لمساعدة المصابين بالثلاسيميا وتكسير الدم الوراثي..موجهاً مكتب الصحة العامة والسكان والمؤسسات الحكومية الأخرى بالتعاون مع القائمين على المؤسسة وخلق شراكة تسهم في تذليل أوجه الصعاب وتقديم ما يلزم من تسهيلات بما يمكن المؤسسة من تقديم رسالتها وخدماتها على الوجه المطلوب لخدمة ورعاية المصابين بهذا المرض.


رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على احتواء التدهور الاقتصادي والخدمي وتخفيف المعاناة المعيشية للمواطنين
اليمن يشارك في ندوة الحج الكبرى الـ49 بجدة
خفر السواحل اليمنية تحذر من السباحة والتنقل البحري خلال فصل الصيف
الشبكة اليمنية للحقوق: مليشيات الحوثي ارتكبت اكثر من 15 الف انتهاكاً في محافظة ذمار خلال 7 اعوام
الإرياني: المشروع الحوثي إلى زوال وتوحيد الصفوف كفيل باستعادة الدولة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بالمرتفعات الغربية والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
اليمن يشارك في الدورة الثانية المستأنفة لجمعية الامم المتحدة للمستوطنات البشرية
العقيلي يشيد بقرار تمديد عمل مشروع "مسام" في اليمن ويصفه بالتجربة الفريدة في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بقرار القيادة السعودية لتمديد مشروع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا