أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
تحليل عروض شراء اذون خزانة في البنك المركزي باكثر من 60 مليار ريال
[05/11/2015 12:31]
صنعاء ـ سبأنت
جرى اليوم في البنك المركزي اليمني تحليل عروض شراء أذون الخزانة التنافسية للمزاد رقم (917) بقيمة 60 مليار و 306 ملايين ريال للآجال الثلاثة (91، 182، 364) يوما.
وأوضح بيان صادر عن البنك المركزي تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ان متوسط معدل الفائدة للآجال الثلاثة بلغ (9ر16بالمائة) (83ر15بالمائة)، (82ر15بالمائة) على التوالي.