رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
منظمة التعاون الإسلامي تدين جرائم المستوطنين في الضفة الغربية
ادانت منظمة التعاون الإسلامي، التصعيد الخطير في جرائم وإرهاب المستوطنين المتطرفين في الضفة الغربية المحتلة، بما في ذلك القدس الشرقية، والتي تستهدف السكان الفلسطينيين وممتلكاتهم وأراضيهم ومقدساتهم.
23.6 مليار دولار صادرات تركيا من الآلات خلال الأشهر العشرة الأولى من عام 2025
حققت صادرات تركيا من الآلات عائدات بقيمة 23.6 مليار دولار خلال الأشهر العشرة الأولى من 2025، مسجلة نموا بنسبة 0.8 بالمائة، مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي.
بايرن ميونيخ يكتسح فرايبورغ بسداسية ويعزز صدارته للدوري الالماني
عزز فريق بايرن ميونيخ صدارته للدوري الالماني لكرة القدم بعد فوزه على فرايبورغ بستة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفارة بلادنا في القاهرة تحتفي بالعيد الـ 54 لثورة 14 أكتوبر الخالدة
[16/10/2017 11:54]
القاهرة-سبأنت

أقامت سفارة بلادنا في القاهرة ،اليوم، احتفال بمناسبة العيد الوطني الـ 54 لثورة الـ 14 من أكتوبر الخالدة.

وخلال الحفل الذي حضره عدد من الوزراء والقادة العسكريين وأعضاء من مجلس النواب والبعثة الدبلوماسية بالقاهرة ، رحب السفير الدكتور محمد علي مارم بالحضور..ناقلاً تهاني وتبريكات البعثة الدبلوماسية الى القيادة السياسية ممثلة بفخامة عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بهذه المناسبة الخالدة التي تمر علينا وبلادنا تمر بمنعطفٍ خطير نتيجة انقلاب الحوثي وصالح على مؤسسات الدولة.

وأكد السفير مارم ،أن ثورة الرابع عشر من أكتوبر شكلت أهم الأحداث التي شهدتها بلادنا في تاريخه الحديث وأن نضالات شعبنا اليمني التي بدأت في السادس والعشرين من سبتمبر والرابع عشر من أكتوبر ستستمر حتى إستعادة الدولة وبناء اليمن الإتحادي الجديد بقيادة الرئيس الشرعي والمنتخب فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي.

من جهته أشاد وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الميتمي بالاحتفالات الذي نظمته سفارة الجمهورية اليمنية في القاهرة بأعياد الثورات اليمنية..مثمناً تضحيات مناضلي سبتمبر وأكتوبر الذين قدموا ارواحهم رخيصة من أجل عزة ورفعة الشعب اليمني.

وأشار وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطية عن مآثر ثورة الرابع عشر من أكتوبر الخالدة التي سجلها أبطالنا المناضلون على مدى أكثر من قرن من الزمان ..مؤكداً أن القيادة السياسية والحكومة ستظل سائرة على درب الثورة اليمنية متمسكة بمبادئها وأهدافها وفيةً لدماء وتضحيات شهدائها.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
العرادة يناقش مع سفيري الاتحاد الأوروبي وفرنسا مستجدات الأوضاع والإصلاحات الاقتصادية
انطلاق منافسات البطولة الوطنية الأولى لكرة السلة للكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بعدن
مجلس الوزراء يوافق على وثيقة الشراكة بين القطاعين العام والخاص ويقر انشاء صندوق الصحة
جامعة اقليم سبأ تدشن فعاليات اسبوع الجودة
محافظ لحج يفتتح ويضع حجر الاساس لمشاريع تعليمية وأمنية وصحية في تُبَن
وكيل محافظة تعز يدشن تنظيف سد صينة من مخلفات السيول
محافظ لحج يبحث مع المنظمات المحلية والدولية آليات تنفيذ المشاريع الجديدة بوادي تُبَن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وكيل وزارة الخارجية العماني توسيع الشراكة والتعاون بين البلدين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا