تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
تركيب مضخة غاطسة لمشروع مياه منطقة العطوف بمديرية ساه
[16/10/2017 09:02]
سيئون-سبأنت
أنهى فريق هندسي أعمال تركيب مضخة غاطسة لمشروع مياه منطقة العطوف بمديرية ساه في محافظة حضرموت مقدمة من شركة بترومسيلة .
وستسهم المضخة في تزويد حوالي خمسمائة نسمة موزعين على ثلاث قرى هي صحيِّة - باقَسِيم - بن قلام تقع في النطاق الإداري للمنطقة المستهدفة العطوف بالمياه النقية الصالحة للشرب .
وتأتي هذه المساهمة تواصلا مع ما تقدمه شركة بترومسيلة من دعم لمشاريع المياه ومختلف مشاريع التنمية المحلية في المناطق المجاورة لعملياتها النفطية .