وزير الصحة يبحث مع نظيره الأردني تعزيز التعاون الصحي بين البلدين
بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، مع وزير الصحة الاردني، الدكتور إبراهيم البدور، عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك وفي مقدمتها تطوير بروتوكول التعاون الصحي الثنائي بما يشمل زيادة المنح العلاجية للمرضى اليمنيين، وتوسيع فرص تدريب الأطباء اليمنيين في المستشفيات الأردنية.
أمين عام الأمم المتحدة يرحب بإعلان التوصل لاتفاق إيقاف إطلاق النار في غزة
أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش عن ترحيبه بالإعلان عن اتفاق لتأمين إيقاف إطلاق النار في قطاع غزة والإفراج عن الرهائن بناء على المقترح المقدم من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي مستفيدا من ضعف الين
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
تصفيات مونديال 2026: المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف لهدفين
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعزي في وفاة المناضل هزاع المجيدي
[14/10/2017 05:13]
عدن – سبأنت

بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية،مساء اليوم، برقية عزاء ومؤاساة الى المحامي فيصل هزاع المجيدي واخوانه وكافة آل المجيدي عزاهم فيها بوفاة والدهم المناضل هزاع غالب المجيدي بعد عمر حافل بالعطاء والعمل والنضال .

وأشار رئيس الجمهورية الى مناقب الفقيد التي جسدها خلال مشوار حياته النضالية، التي ستبقى دروسا لكل الشرفاء من أبناء الوطن.

وأشاد فخامة الجمهورية بمناقب الفقيد ومواقفه النضالية في مقارعة الاستعمار البريطاني في جنوب اليمن وأدواره الوطنية والنضالية ودوره الفاعل والمقاوم حتى تحقيق الاستقلال في الـ 30 من نوفمبر ، ومساندته مع بقية الثوار الأبطال لثورة الـ 26 من سبتمبر عام 1962م وأسهم في تثبيت دعائم النظام الجمهوري .

وعبر رئيس الجمهورية في البرقية عن خالص التعازي وصادق المواساة بهذا المصاب الأليم.. سائلاً الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته وعظيم مغفرته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم اهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.


رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الوحدة الالمانية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي محافظ البنك المركزي اليمني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال قبرص
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال نيجيريا
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصيني
رئيس مجلس القيادة يوجه بتخليد ذكرى الشهيدة افتهان المشهري
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل محمد الزويدي
رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا