تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
وزير الداخلية يهنئ رئيس الجمهورية بالعيد الـ54 لثورة 14 أكتوبر
[13/10/2017 06:26]
عدن ـ سبأنت
رفع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء الركن حسين محمد عرب،اليوم، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة بمناسبة العيد الوطني الــ 54 لثورة الــ 14 أكتوبر المجيدة.
وقال اللواء الركن عرب في برقيته" نرفع اليكم يا فخامة الرئيس والى كافة ابناء الشعب اليمني، باسمي ونيابة عن كافة قيادات وضباط ومنتسبي الوزارة، أجمل التهاني والتبريكات بهذه المناسبة الوطنية العظيمة"..
وأضاف نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية" ان ثورة سبتمبر واكتوبر المجيدة، ستضل خالدة في وجدان الشعب اليمني الذي ناضل وقدم التضحيات في سبيل التخلص من الحكم الكهنوتي والاستعمار البغيض".
وأكد أن الاجهزة الامنية تقف صفاً واحداً في مواجهة التحديات الامنية في المحافظات المحررة، والتصدي لكل من تسول له نفسه الإضرار بمصلحة الوطن أو الدعوة إلى النعرات المناطقية والمذهبية، وكافة أعمال التخريب والإرهاب التي تستهدف الامن والاستقرار.
ولفت اللواء عرب الى ان الشعب اليمني اختار طريقه ومشروعه المستقبلي الذي لا رجعه عنه، المتمثل في مشروع الدولة الاتحادية القوية والعادلة والتي ينشدها الجميع، بقيادة فخامة الرئيس.
وجدد العهد باسم منتسبي وزارة الداخلية وقطاعتها ووحدتها المختلفة، بان يكونوا أوفياء وحراساً أمناء للوطن والمواطن، والعمل على استتباب الامن والاستقرار في ربوع الوطن، والضرب بيد من حديد لكافة الأعمال التخريبية التي تحاول من خلالها العناصر الضالة والمغررة بها اقلاق الامن والسكينة العامة خدمةً منها لاطراف خارجية لا تريد لليمن وشعبه الامن و الاستقرار.