رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الكويت والامارات توقعان عدداً من مذكرات التفاهم بين البلدين
وقعت دولة الكويت، ودولة الامارات العربية المتحدة، اليوم، مذكرات تفاهم بين البلدين بحضور رئيس مجلس الوزراء الكويتي، سمو الشيخ أحمد عبدالله الصباح، ونائب رئيس دولة الامارات نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.280 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 133.960 نقطة، أي بنسبة 1.280 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10618.020 نقطة.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وصول ثلاث طائرات اغاثة عمانية إلى مطار سقطرى
[04/11/2015 08:45]
سقطرى-سبأنت

وصلت الى مطار سقطرى الدولي اليوم مساء امس ثلاث طائرات اغاثية من سلطنة عمان الشقيقة ، تحمل 54 طن من المساعدات الاغاثية لأبناء المحافظة للتخفيف من معاناتهم جراء إعصار"تشابالا"

وكان في استقبال الطائرات والوفد المرافق لها في محافظ سقطرى سعيد باحقيبة ،ووكيل المحافظة رمزي محروس ، وقائد اللواء اول مشاه بحري العميد محمد علي الصوفي،ومدير الأمن العميد سالم عبد الله وعدد من المسؤولين .

وثمن المحافظ الموقف الأخوي لسلطنة عمان ووقوفها الى جانب ابناء المحافظة في مثل الظروف العصيبة التي تمر بها سقطرى جراء الإعصار الذي ضرب سواحل المحافظة وتسبب في نزوح للسكان من مدنهم وقراهم وتضرر البنى التحتية ومنازل المواطنين.

وقال باحقيبة" ان مثل هذه المواقف الأخوية الصادقة التي تجسدها اليوم سلطنة عمان من خلال وقوفها ودعمها لأبناء سقطرى ما هو إلا خير دليل على الروابط الأخوية المشتركة بين البلدين والشعبين الشقيقين".

من جانبه أكد رئس الهيئة العمانية للمساعدات الاغاثية احمد سهيل حرص جلالة السلطان قابوس بن سعيد سلطان سلطان عمان على تقديم المساعدات العاجلة للمتضررين من أبناء محافظة سقطرى اثر إعصار "تشابالا..مشيراً الى ان هناك ترتيبات لتسيير6 طائرات اغاثة اخرى الى سقطرى.



رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
طارق صالح: الإعلام يلعب دوراً محورياً في تشكيل الوعي العام ومكافحة التضليل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا