تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
الافراج عن الدفعة الأولى من الموقفين بالسجن المركزي في المنصورة بعدن
[12/10/2017 10:43]
عدن-سبأنت
تم ،اليوم الخميس ،الافراج عن الدفعة الأولى من الموقفين في السجن المركزي بالمنصورة في العاصمة المؤقتة عدن والبالغ عددها 25 شخصاً وذلك تنفيذاً لقرار النيابة العامة المختصة ووفقاً لتوجيهات النائب العام للجمهورية الدكتور علي الاعوش .
وحث المحامي الأول للجمهورية القاضي الدكتور علي عطبوش، المفرج عنهم الالتزام بحسن السيرة والسلوك والابتعاد عن أماكن الشبهات والبدء بممارسة حياتهم العامة والخاصة بشكل طبيعي والاندماج في المجتمع وفقا للأنظمة والقوانين..مشيراً الى ان النيابة العامة توالي التحقيق في عدد من القضايا وسيتم الافراج عن عدد من الموقفين خلال الفترة القادمة.
وأوضح رئيس شعبة السجون بالنيابة العامة الدكتور ناصر علي صالح في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) بأن النيابة ومنذ تدشين عملها التقت بالمسجونين والموقوفين واطلعت على قضاياهم ،وعملت النيابة والجهات المختصة على مدى ثلاثة أسابيع بالنظر والتصرف في اكثر من مائة قضية ..مشيرا الى ان الافراج عن الدفعة الأولى من الموقفين اليوم هو ناتج تلك الجهود التي بذلت من الجميع .