توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية.
تجاوز الذهب، اليوم الأربعاء، مستوى 4000 دولار للأونصة للمرة الأولى في تاريخه، مدفوعاً بإقبال المستثمرين على الملاذات الآمنة وسط تصاعد الضبابية الاقتصادية والجيوسياسية.
توّج فريق الكويت الكويتي بطلًا للنسخة الـ37 من بطولة الأندية العربية لكرة السلة، بعد فوزه على فريق الحكمة اللبناني بنتيجة (101 - 93) في المباراة النهائية التي جمعتهما، على صالة راشد بن حمدان بنادي النصر بدبي، في ختام البطولة التي شارك فيها 16 ناديًا عربيًا.
تفقد محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني،اليوم، سير العمل في مطار سيئون الدولي.
وتعرف المحافظ البحسني من مدير المطار مهندس طيار حسن فرج الكثيري على وضع المطار بشكل عام وبرنامج الرحالات منه واليه، والصعوبات التي تواجه سير العمل فيه، إضافة إلى المشاريع التي تحتاج توسيع خصوصا في جوانب الإنارة والرادارات ومنظومة الاتصالات وغيرها من المشاريع الأخرى.
رافق المحافظ قائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح طيمس،ووكيل محافظة حضرموت للشؤون الفنية المهندس محمد العمودي ووكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الشباب فهمي باضاوي ونائب مدير عام المطار علي سعيد باكثير.