"مسام" ينزع أكثر من 555 ألف لغم منذ انطلاقه
أعلن مدير عام مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، أسامة القصيبي، عن تحقيق إنجازات متواصلة في إزالة الألغام ومخلفات الحرب منذ انطلاق المشروع نهاية يونيو 2018 وحتى 17 أبريل 2026، في إطار الجهود الرامية إلى حماية المدنيين وتأمين الأراضي اليمنية.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شُريم يلتقي المدير التنفيذي لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي وأوروبا
[11/10/2017 12:47]
القاهرة-سبأنت

إلتقى وزير المياه والبيئة الدكتور عزي هبة الله علي شُريم ،اليوم،في العاصمة المصرية القاهرة المدير التنفيذي لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي وأوروبا (سيداري) نادية مكرم.

تناول اللقاء عدد من القضايا التي تخص البيئة في بلادنا ، ومناقشة الدعم الممكن تقديمه من المركز لليمن في مجال البيئة وخصوصاً في هذه المرحلة التي تمر بها بلادنا.

وأطلع الوزير شريم على الأنشطة والبرامج التي يقدمها المركز..مؤكداً على أهمية الدعم المطلوب من كافة المنظمات الدولية المعنية بحماية البيئة لإنقاذ البيئة اليمنية بعد الأضرار الكبيرة التي طالتها جراء الحرب التي شنتها الميليشيا الانقلابية على الدولة والشعب اليمني.

وأكدت المدير التنفيذي لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي وأوروبا (سيداري) على أهمية تكثيف الجهود لحماية البيئة اليمنية المتنوعة من الأضرار التي تعاني منها..مقدمة الدعوة للوزير شُريم للمشاركة في إجتماع مجلس أمناء المركز والذي سيعقد في 19 أكتوبر 2017 بالعاصمة المصرية القاهرة.
كما وعدت بإدارج اليمن في الخطط والبرامج والأنشطة المستقبلية التي سينفذها المركز.

حضر اللقاء رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة الدكتور عبدالقادر الخراز.


الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
محافظة تعز تحتفي باليوم العالمي للتراث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا