استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير المملكة العربية السعودية، المشرف العام للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، محمد بن سعيد آل جابر.
انخفض عدد طلبات اللجوء في النمسا بشكل ملحوظ منذ مطلع العام الجاري، وتقلص العدد خلال النصف الأول من العام الجاري، بنسبة 36.7 بالمائة مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي.
حقق الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي في المملكة العربية السعودية، في الربع الثاني من العام 2025 نمواً بنسبة 3.9 بالمائة مقارنة بالربع المماثل من عام 2024م.
فاز المنتخب الهولندي على نظيره الليتواني بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المجموعة السابعة للتصفيات الأوروبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 بالولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
مساعد أمين عام الأمم المتحدة يطلع على تنفيذ مشروع تنموي في عدن
[10/10/2017 09:19]
عدن-سبأنت
أطلع مساعد الأمين العام للأمم المتحدة والمدير الإقليمي للدول العربية لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي مراد وهبة، ومعه المدير القُطري للبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة أوكي لوتسما، على مستوى تنفيذ برنامج دعم الاستقرار في اليمن (مشروع استعادة سُبل عيش المتضررين من النزاع)الذي يموله البرنامج الإنمائي، وتنفذه حالياً مؤسسة لأجل الجميع للتنمية في العاصمة المؤقتة عدن.
كما زار فريق الأمم المتحدة ومهم ممثلو مؤسسة لأجل الجميع للتنمية، معاهد تدريب المستفيدين من البرنامج بمديرية صيرة محافظة عدن والبالغ عددهم 140 شاباً وشابة ،وتعرفوا من مدير برنامج دعم الاستقرار في اليمن محمد الضبواني على عملية التدريب وألاسس والمفاهيم التي يتلقاها المستفيدين للنهوض بالتنمية.
وأشاد مساعد الأمين العام للأمم المتحدة والمدير الإقليمي للدول العربية لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي ، بالجهود المبذولة في إطار تنفيذ البرنامج والمشروع التنموي الهادف إلى تنمية الأفراد للنهوض بالمجتمع..مشدداً على ضرورة الاستفادة القصوى من الفرص المتاحة للمستفيدين، وتطبيق المخرجات بالشكل المطلوب على أرض الواقع لضمان نجاح مشاريعهم وتحسين مستواهم المعيشي وتحقيق أحلامهم المستقبلية.