المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
جدد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، دعمه الكامل لمجلس القيادة الرئاسي برئاسة الدكتور رشاد محمد العليمي، لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن، والتوصل إلى حل سياسي شامل، وفقًا للمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وقرار مجلس الأمن 2216، بما يحفظ لليمن سيادته ووحدته وسلامة أراضيه واستقلاله.
الداخلية السعودية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
أكدت وزارة الداخلية السعودية، تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة في أي مكان مخصص للسكن، أو التستر عليهم، أو تقديم أي مساعدة لهم تؤدي إلى بقائهم في مدينة مكة المكرمة، والمشاعر المقدسة بداية من اليوم (الأول) من شهر ذي القعدة وحتى نهاية اليوم الـ (14) من شهر ذي الحجة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10850 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 24.82 نقطة، ليقفل عند مستوى 10850.09 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي سقطرى يوقف التصرف أو توثيق أراضي الساحل
[04/10/2017 01:25]

سقطرى-سبأنت

اقر المكتب التنفيذي لمحافظة سقطرى في اجتماعه اليوم برئاسة المحافظ أحمد السقطري منع التصرف أو توثيق أراضي الساحل في المحافظة و تكليف مديري الأراضي و الاشغال العامة لجمع و حصر المخالفات العشوائية السابقة ورفعها لاجتماع المكتب القادم لاتخاد بشأنها الإجراءات القانونية اللازمة.

واستمع الاجتماع إلى تقرير مكتب المالية حول النشاط الإيرادي في المحافظة ونسبة الإيرادات المركزية خلال سبتمبر التي بلغت 19 مليون ريال.. موضحا إيراد كل جهة، بينما بلغت الموارد المحلية 3 مليون و592 الف والمشتركة 8 ملايين و 654 الف ريال.

كما استعرض الاجتماع تقرير مكتب التربية والتعليم عن وضع التعليم و الإجراءات التي اتخذها المكتب لبدء العام الدراسي الجديد بموعده المحدد، وكذا تقرير مكتب التخطيط والتعاوني الدولي في المحافظة عن وضع الفرع و نشاطه خلال الفترة الماضية والمشاريع المتعثر في عموم مناطق مديريتي المحافظة مند فترة.

وأكد المحافظ على أهمية، تعزيز الموارد المالية للمحافظة وتنميتها من خلال إيجاد اوعية إيرادية جديدة و تفعيل دور المكاتب في تحصيل مختلف الأوعية المخول لها وفقا للقانون واللوائح المنظمة لعملها ومحاسبة المتقاعسين عن اداء واجبهم العملي .



محافظ تعز يناقش مع ممثل اليونيسيف أزمة المياه بالمدينة
إكتمال عملية تفويج الحجاج اليمنيين إلى الأراضي المقدسة
البركاني يهنئ فرانسيس سكارباليجيا بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس العموم الكندي
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وضع حجر الأساس لمشروع إعادة تأهيل مركز الإنزال السمكي بمنطقة فقم في عدن
اجتماع يناقش ترتيبات خدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
الوزير السقطري يطلع على نشاط الهيئة العامة للمصائد السمكية في خليج عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا