تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
السفير الصيني لدى اليمن يقيم حفل استقبال بمناسبة ذكرى التأسيس
[03/10/2017 02:34]
الرياض-سبأنت
أقام السفير الصيني لدى بلادنا ،تيان تشي، حفل استقبال بمناسبة الذكرى الـ 68 لتأسيس جمهورية الصين الشعبية والذكرى الـ61 لتأسيس العلاقات الدبلوماسية بين اليمن والصين، بحضور وزير الكهرباء والطاقة المهندس عبدالله محسن الأكوع.
وهنأ الوزير الأكوع حكومة وشعب الصين بهذه المناسبة، مثمنا مواقف الصين في دعم الجمهورية اليمنية وقضاياها المصيرية في المحافل الدولية وخصوصا الأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي، و دور جمهورية الصين الشعبية المستمر في دعم الحكومة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، لإنهاء الانقلاب وفق المرجعيات الثلاث.
واكد أن الصين شريكاً جاداً لليمن، ووقفوه الحاسم مع الشعب اليمني ووحدته وأمنه واستقراره..مهنئاً الصين حكومة وشعبا احتفالاتهم بهذه المناسبة..معبراً عن امنياته للقيادة الصينية الصديقة في التطور والازدهار في مختلف المجالات وبما يساهم في تحقيق السلام العالمي .
من جانبه أكد السفير الصيني في كلمته، على عمق العلاقات الثنائية القوية بين البلدين والتي أمدت لأكثر من ستين عاما..مشيراً الى ان مواقف الصين الدائمة يسعى لتحقيق السلام في اليمن، مستعرضا أهم الانجازات التي أوصلت الصين لأن تكون ثاني اقتصاد في العالم.