تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
شبوة - سبأنت :
دشن وكيلا محافظة شبوة فهد الطوسلي وسالم الاحمدي فعاليات الشهر الوردي لتوعية بسرطان الثدي والذي تنفذه فرع مؤسسة حضرموت لمحكافحة السرطان بشبوة .
وخلال التدشين اشار الوكيل فهد الطوسلي على اهمية هذه المناسبة السنوية للتوعية بالسرطان..منوها بخدمات وحدة مكافحة الاورام بالمحافظة للمرضى ودورها في تخفيف معاناة المرضى..مثمناً دور رجل الخير والمحسن الكبير الشيخ عبدالله بقشان في اقامة المؤسسة .
من جانبه اوضح مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور ناصر المرزقي بان اجمالي الحالات المسجلة بالوحدة بلغت حوالي ثلاثمائة وخمسة وعشرين حالة توفيت منها ستة وستين حالة..لافتاً الى ازدياد حالات الاصابة بالسرطان بالمحافظة،وشدد على ضرورة البحث لمعرفة اسبابها وبصورة علمية.
وكان مدير برامج التوعية بالفرع الدكتور علي باوهال قد استعرض خطة التوعية بالسرطان والمكرسة بالمناسبة..مشيراً الى انها ستتناول اربع محاور اساسية تحث جميعها على اهمية الدعم المجتمعي والنفسي للمريض و ضرورة الحرص على الكشف المبكر عن المرض.