الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، بينما يعتدل أثناء الليل، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب على أجزاء من محافظة المهرة، وأمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية وسواحل البحر الأحمر، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط نهاراً، بينما تكون الرياح نشطة إلى قوية على أرخبيل سقطرى.
بريطانيا تجدد التزامها بالاعتراف الكامل بدولة فلسطين ما لم يتم وقف اطلاق النار
جددت بريطانيا التزامها بالتحرك نحو الاعتراف الكامل بدولة فلسطينية في الدورة القادمة للجمعية العامة للأمم المتحدة في وقت لاحق من هذا الشهر ما لم يحدث تقدم في وقف إطلاق النار.
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 1.7بالمائة
ارتفعت أسعار المستهلك في كوريا (التضخم) بنسبة 1.7 بالمائة الشهر الماضي مقارنة بالعام السابق، مسجلةً أبطأ وتيرة نمو في تسعة أشهر.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة الصحة بوادي حضرموت تدعم المستشفيات والمراكز الصحية بـ 35 مليون ريال
[03/10/2017 10:53]
سيئون-سبأنت

ناقشت لجنة الصحة بواداي وصحراء حضرموت، اليوم، برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري دعم المستشفيات والمراكز الصحية بمبلغ 35 مليون ريال من زيادة مبيعات ريالين للتر الديزل من منشأت شركة النفط بساحل حضرموت .

و اقرت اللجنة تفعيل المجالس الصحية بالمديريات للاشراف على الاستفادة من الدعم وفقا واحتياجات المستشفيات والمراكز .

وفي الاجتماع اشار الوكيل الكثيري بان الدعم ياتي لتحسين الخدمات بالقطاع الصحي و تقديمها للمواطن بشكل أفضل .

وبحث الاجتماع مشكلة المحولات الكهربائية لمستشفيات تريم وشبام والقطن..مكلفاً المؤسسة العامة للكهرباء في منطقة وادي حضرموت بالنزول الى المستشفيات ورفع تقرير للجنة يتضمن حلول المعالجة..مشدداً على ضرورة الاستفادة من الدعم و صرفه وفق الاحتياجات الضرورية مع اشراك المجتمع المحلي في الاشراف عليه .

بدوره عبر مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بوادي وصحراء حضرموت الدكتور هاني خالد العمودي عن شكره وتقديرة لاهتمام السلطة المحلية بتحسين القطاع الصحي ..مشيداً بدعم منظمات المجتمع المدني المحلية والدولية ورجال الخير والاعمال عبر مساندة المكتب في توفير عدد من الاجهزة والمستلزمات الطبية ساهمت في استقرار القطاع الصحي بشكل جيد.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
رئيس الوزراء يستقبل وفد منظمة أطباء بلا حدود ويشيد بدورها الإنساني
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية الارهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش التطورات الأخيرة في صرف العملة ويتخذ عدد من القرارت
رئيس الوزراء يجدد حرص الحكومة على التعاطي الإيجابي مع جهود السلام وفق المرجعيات الثلاث
رئيس الوزراء يتابع تدشين العام الدراسي الجديد ويؤكد على تكامل الجهود لإنجاح العملية التعليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا