اصدرت الشركة اليمنية للغاز، قائمة تضم تسعيرة جديدة لسعر اسطوانة الغاز المنزلي للمستهلك على مستوى كل محافظة من المحافظات المحررة، تباينت اسعارها بين 5373 و7274 ريالا للأسطوانة، بتباين مسافات النقل بين المنبع "صافر مأرب" والمحافظات.
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
فاز فريق مانشستر سيتي في بداية مشواره في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بالفوز على نظيره ولفرهامبتون برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما ، ضمن منافسات الجولة الأولى للمسابقة.
ناقش إجتماع عقد بمدينة سيئون محافطة حضرموت برئاسة وكيل المحافظة لشئون مديريات الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري جملة من القضايا والصعوبات والاتجاهات المستقبلية للرقي بالواقع التعليمي والصحي واستمرارية استقراره لما يلبي طموحات إبناء وادي حضرموت والصحراء واستمرارية تقديم افضل الخدمات الصحية والبحث والسعي لتذليل تلك الصعوبات والمعوقات وفقا الامكانيات المتاحة في ظل الظروف الراهنة مع المتابعة المستمرة مع جهات ذات الاختصاص .
وفي الاجتماع الذي ضم الوكيل المساعد عبدالهادي عبداللاه التميمي ومديري غموم مكتبي الصحة والتربية والتعليم ومدراء إدارات التربية والصحة
بالمديريات و مستشفيات سيئون وتريم وشبام والقطن ،أكد الوكيل الكثيري حرص السلطة المحلية بالوادي والقيادة السياسية على الاهتمام بالعملية
التعليمية والتربوية..مشيدا ما شهده العام الدراسي المنصرم من استقرار برغم الظروف التي تمر بها البلاد إلا إنه ولله الحمد تظافرت الجهود من
قبل الجميع وإسهام المجتمع المدني والمؤسسات والمنظمات والجهات المانحة شهد الجانب التعليمي والصحي استقرارا يلبي احتياجات المواطن في عموم المديريات .
واشار الكثيري الى أن طموح السلطة المحلية ومكتبي وزارة التربية والصحة كبير جدا ولكن الظروف التي نعيشها جميعا حالت لتحقيق تلك الطموحات ولكن برغم ذلك إلا إن جميع المكاتب والإدارات والكوادر التعليمية والصحية وجميع العاملين يبذلون جهدا والجميع يدرك ذلك لضمان استمرارية تعليم
اولادنا وبناتنا وتقديم افضل الخدمات الصحية في المرافق الصحية ليس على صعيد وادي وصحراء حضرموت فحسب بل للمواطنين المحافظات المجاورة .
واشاد باسهام منظمات المجتمع المدني ساعدت في الحد من هذا النقص ولازالت الجهود متواصلة ومستمرة وما وعد به رئيس محلس الوزراء في زيارته الاخيرة في اعطاء صلاحية وفتح جانب الاحلال الوظيفي وخاصة في الجانب التربوي والصحي سيحل كثيرا من تلك المعوقات..مقدما شكره وتقديره لكل المؤسسات ومنظمات المجتمع المدني والجهات والمنظمات المانحة .