رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس دولة الامارات العربية المتحدة بذكرى يوم عهد الاتحاد
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى اخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، بمناسبة احتفالات بلده الشقيق بذكرى يوم عهد الاتحاد.
استشهاد 43 فلسطينيا في قصف وإطلاق الاحتلال النار على مناطق متفرقة من غزة
استشهد 43 فلسطينياً، بينهم 32 من المواطنين الذين كانوا ينتظرون الحصول على المساعدات، وأُصيب العشرات، منذ فجر اليوم السبت، جراء قصف الاحتلال الإسرائيلي وإطلاق النار الذي استهدف مناطق متفرقة من قطاع غزة.
الرئيس الامريكي يوقع قانوناً ينظّم تداول العملات المستقرة
وقع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، قانوناً جديداً ينظّم تداول العملات المستقرة، وهو نوع من العملات الرقمية المرتبطة بأصول مستقرة مثل الدولار، في خطوة تُعدّ الأوسع نطاقاً نحو تنظيم القطاع المالي الرقمي الناشئ في الولايات المتحدة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شرطة صيره بمحافظة عدن تؤكد أن عدد القضايا التي تم معالجتها خلال خمسة أشهر 2076 قضية
[31/10/2015 12:41]
عدن-سبأنت

بلغت عدد القضايا التي تم معالجتها والبت فيها من قبل قيادة شرطة مديرية صيره بمحافظة عدن 2076 قضية خلال الفترة من يوليو وحتى أكتوبر الحالي .

وقالت شرطة مديرية صيرة في تقريرها المرفوع الى محافظ عدن اللواء جعفر محمد سعد والتي تحصلت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) على نسخة منه "أن القضايا التي تم معالجتها من قبل رجال الشرطة بلغت 2076 وشملت قضيتان قتل وقد تم القبض على الجناة وقضية تزوير عملة محلية وأجنبية و50 قضية تعاطي خمور ومخدرات و150 قضية سرقة و تم القبض على الجناة وإعادة الممتلكات لأصحابها .

وذكر التقرير أن قسم شرطة كريتر تسلم 766 شكاوى من المواطنين من القضايا المدنية ويعملون على حلها...مشيراً إلى أن عدد المسجونين في قسم الشرطة خلال الفترة ذاتها 375 سجينا وقد تم إطلاق سراح 330 سجين وترحيل 20 سجين إلى عمليات 22 مايو بينما تبقى في قسم الشرطة 25 سجين في ذمة قضايا أخرى .

وطالبت قيادة شرطة كريتر السلطة المحلية برئاسة المحافظ تفعيل دور النيابة العامة واستئناف عملها بفتح مكتب لها في مركز الشرطة للنظر في القضايا العالقة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ، وكذا الاهتمام بكوادر شرطة كريتر وتوفير الاحتياجات الضرورية اللازمة لهم لما من شأنه تأدية واجباتهم في أقسام الشرطة وحل قضايا المواطنين وحفظ الأمن والاستقرار في المدينة .


الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا