أقر الاجتماع الامني الذي ترأسه وكيل محافظة مأرب لشئون الدفاع والامن اللواء ناصر رقيب، اليوم، عددا من الاجراءات لتسهيل حصول المواطنين على البطاقة الذكية وشهادات الميلاد للاطفال المولودين خارج المحافظة والمقيمين بالمحافظة، وجوازات السفر في ظل قرار مصلحة الهجرة والجوازات بمنع اصدار الجوازات الا بموجب البطاقة الشخصية الذكية.
وقعت الكويت مع الأردن، خلال أعمال اجتماعات الدورة الخامسة للجنة العليا المشتركة بين البلدين اليوم، ست اتفاقيات ومذكرة تفاهم وبرامج تنفيذية، تشمل عديد المجالات لاسيما التجارة والاستثمار.
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم اعتماد مدينة أبها السعودية لاستضافة بطولة منتخبات الشباب الخليجية، وذلك بدلا من محافظة الطائف، حيث تقام البطولة خلال الفترة من 28 أغسطس ولغاية 9 سبتمبر المقبلين.
مجلس شباب الثورة بحضرموت يحتفي بذكرى ثورة 26 سبتمبر
[27/09/2017 12:32]
المكلا-سبانت
احتفى مجلس شباب الثورة السلمية بمحافظة حضرموت،اليوم، بالذكرى الـ 55 لثورة 26 سبتمبر المجيدة.
وفي الحفل الذي بدأ بالسلام الجمهوري، أكد شباب ثورة 11 فبراير بمحافظة حضرموت، تمسكهم بالنظام الجمهوري ومبادئ وقيم الثورة محذرين من التفريط فيها والعودة لما قبل 1962م.
ودعا مجلس شباب الثورة بحضرموت في كلمة ألقاها عضو قيادة المجلس محمد باجابر الشعب اليمني إلى الحفاظ على ثورة 26 سبتمبر، كقيمة وطنية غير قابلة للتفريط، معتبرا ان ذكرى الثورة هذا العام تحولت إلى أيقونة وطنية في كل قلب وعلى كل لسان كنتيجة طبيعية لمعاينة الإمامة على أرض الواقع بعد الانقلاب على الدولة.
تخلل الحفل وصلات إنشاديه قدمها الفنانين محمود عبدهود، وأيمن صابر، إضافة إلى قصيدة ثورية نالت استحسان الحاضرين.