قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يتلقى برقيات تهانٍ بمناسبة الذكرى الــ55 لعيد ثورة الــ26 سبتمبر
[26/09/2017 04:34]
عدن-سبأنت

تلقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح عدد من الاتصالات الهاتفية وبرقيات التهاني من أعضاء الحكومة وقادة المناطق العسكرية وأعضاء مجلسي النواب والشورى والشخصيات الإجتماعية ورؤوساء البعثات الدبلوماسية والمواطنين بمناسبة ذكرى العيد الوطني الــ 55 لعيد ثورة الــ 26 سبتمبر المجيدة.

وعبروا في اتصالاتهم وبرقياتهم عن تهانيهم القلبية الصادقة بهذه المناسبة الوطنية المجيدة على شعبنا..متمنين لنائب رئيس الجمهورية التوفيق والسداد وأن تعود هذه المناسبة على شعبنا وقد تحقق له الإنتصار على فلول الإمامة وأن ينعم بالأمن والاستقرار.

وجددت التهاني الوقوف خلف القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي ونائبه في معركة استعادة الدولة وبسط نفوذها على كافة تراب الوطن، مستلهمين من سبتمبر مبادئ النضال والنصر والحرية والكرامة.


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
اختتام الحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول تطوير قطاع الكهرباء في اليمن
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز
انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا