اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
اختُتمت في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد (CoSP11)، بمشاركة واسعة من ممثلي الدول الأطراف والمنظمات الدولية والإقليمية المعنية بالنزاهة والشفافية ومكافحة الفساد.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
صندوق النقد الدولي يقدم 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو
أعلن مجلس إدارة صندوق النقد الدولي، موافقته على تقديم دعم مالي بقيمة 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو الديمقراطية.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يرفع برقية تهنئة لرئيس الجمهورية بمناسبة العيد الـ 55 لثورة 26 سبتمبر
[26/09/2017 03:39]
عدن-سبأنت

رفع نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي ،اليوم، برقية تهنئة لفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي بمناسبة العيد الـ 55 لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة .

وقال نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية " في هذه المناسبة العظيمة على قلوبنا وفي هذه اللحظات الهامه من تاريخ شعبنا يطيب لي بإسمي وبإسم كافة منتسبي وزارة الخارجية وبعثاتها الدبلوماسية ان نرفع لفخامتكم أحر التهاني والتبريكات بمناسبة الذكرى الخامسة والخمسين لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة التي تأتي وشعبنا اليمني العظيم يخوض معركته ببساله وشجاعه تحت قيادتكم الحكيمة دفاعاً عن تطلعاته بالحرية والكرامة ووفاءاً لتضحيات أبطال الثورة اليمنية الذين أسقطوا كهنوت الامامه البغيض والمتخلف " .

واضاف " ان ‏الانقلاب المضاد للثورة الذي ولد النكبة اليمنية واراد اعادة الإمامة البغيضة ،أعاد إحياء الثورة ومبادئها في نفوس الناس ودفع إلى تجذيرها شعبيا ، وها هو ‏الشعب اليمني العظيم يحتفل بذكرى ثورة الـ 26 من سبتمبر الخالدة كما لم يحتفل بها من قبل ، ‏وهنا نعاهد شعبنا ان التضحيات لن تذهب سدى وان الإمامة البغيضة لن تعود وان سبتمبر فجر الميلاد الجديد لشعبنا ستبقى شعلته وقّادة تملىء سماء الوطن ".

وعبر نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عن احر التهاني واطيب التبريكات بهذه المناسبة الوطنية العظيمة التي مثلت محطة مفصلية من تاريخ شعبنا يجدد فيه كل أبناء شعبنا وقواه الوطنية وحدتهم وتماسكهم وأيمانهم بأهداف ثورتهم الخالدة .. متمنياً لفخامته موفور الصحة والسعادة والتوفيق و النجاح في كل المهام الوطنية و القومية و المضي قدماً بسفينة الجمهورية اليمنية و اليمن الاتحادي نحو شاطئ الأمان .


اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا