رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع
استعرض دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الأربعاء، مع سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن عبده شريف، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وآفاق تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات، ومستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية والإقليمية والدولية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يرفع برقية تهنئة لرئيس الجمهورية بمناسبة العيد الـ 55 لثورة 26 سبتمبر
[26/09/2017 03:39]
عدن-سبأنت

رفع نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي ،اليوم، برقية تهنئة لفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي بمناسبة العيد الـ 55 لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة .

وقال نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية " في هذه المناسبة العظيمة على قلوبنا وفي هذه اللحظات الهامه من تاريخ شعبنا يطيب لي بإسمي وبإسم كافة منتسبي وزارة الخارجية وبعثاتها الدبلوماسية ان نرفع لفخامتكم أحر التهاني والتبريكات بمناسبة الذكرى الخامسة والخمسين لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة التي تأتي وشعبنا اليمني العظيم يخوض معركته ببساله وشجاعه تحت قيادتكم الحكيمة دفاعاً عن تطلعاته بالحرية والكرامة ووفاءاً لتضحيات أبطال الثورة اليمنية الذين أسقطوا كهنوت الامامه البغيض والمتخلف " .

واضاف " ان ‏الانقلاب المضاد للثورة الذي ولد النكبة اليمنية واراد اعادة الإمامة البغيضة ،أعاد إحياء الثورة ومبادئها في نفوس الناس ودفع إلى تجذيرها شعبيا ، وها هو ‏الشعب اليمني العظيم يحتفل بذكرى ثورة الـ 26 من سبتمبر الخالدة كما لم يحتفل بها من قبل ، ‏وهنا نعاهد شعبنا ان التضحيات لن تذهب سدى وان الإمامة البغيضة لن تعود وان سبتمبر فجر الميلاد الجديد لشعبنا ستبقى شعلته وقّادة تملىء سماء الوطن ".

وعبر نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عن احر التهاني واطيب التبريكات بهذه المناسبة الوطنية العظيمة التي مثلت محطة مفصلية من تاريخ شعبنا يجدد فيه كل أبناء شعبنا وقواه الوطنية وحدتهم وتماسكهم وأيمانهم بأهداف ثورتهم الخالدة .. متمنياً لفخامته موفور الصحة والسعادة والتوفيق و النجاح في كل المهام الوطنية و القومية و المضي قدماً بسفينة الجمهورية اليمنية و اليمن الاتحادي نحو شاطئ الأمان .


رئيس الوزراء يناقش مع القائم بالأعمال الأمريكي العلاقات الثنائية
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية غربي قعطبة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإندونيسي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث في عدن مع اليونيسيف تعزيز الشراكة والاستجابة الإنسانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية المجر 
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في مناطق واسعة
اليمن يدين اعتراف كولومبيا بالسيادة الإسرائيلية المزعومة على الجولان السوري المحتل
وزارة الخارجية: هجوم المليشيات الحوثية على السفينة تهامة امتداد للاعتداءات الممنهجة على مصالح الشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة يؤكد دور القضاء في معركة استعادة مؤسسات الدولة ومكافحة الإرهاب وحماية حقوق الضحايا
مجلس الوزراء يقف في اجتماع بعدن امام التطورات الناتجة عن التصعيد العسكري للمليشيا الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا