تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
رئيس جهاز الامن السياسي يهنئ رئيس الجمهورية بالعيد الوطني الـ 55 لثورة 26 سبتمبر
[25/09/2017 08:09]
عدن-سبأنت
رفع رئيس الجهاز المركزي للأمن السياسي اللواء الركن عبده محمد الحذيفي، برقية تهنئة لفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة والأمن، هنأه فيها بالعيد الوطني الـ 55 لثورة 26 من سبتمبر المجيدة .
وقال" يطيب لي ان ارفع لفخامتكم باسمي وبأسم كافة منتسبي الجهاز من ضباط وصف وافراد، أسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة هذه الذكرى المجيدة، اعادها الله علينا وعلى شعبنا ووطنا وقد تعافي وتخلص من بقايا عصابات الظلام والكهنوت المتخلف".
وأضاف"إن شعبنا وهو يحتفل بهذه الذكرى العظيمة بعين تنظر الى الماضي لتستلهم منه الدروس التي قدمها المناضلين الابطال، في سبيل التخلص من الحكم الكهنوتي البغيض، وبعدين آخرى يتطلع الشعب الى المستقبل الواعد الذي رسمه فخامتكم في مشروع الوطن الكبير اليمن الاتحادي الجديد، الذي يعتبر امتداد لنضالات الابطال الاحرار ليكون هو الطريق لتحقيق اهداف سبتمبر المجيدة في الحرية والعدل والمساواة والتقاسم العادل للسلطة والثروة".
وجدد الحذيفي العهد لفخامة الرئيس الاخلاص للوطن والثورة ولفخامتكم، واوفياء للقسم الذي اقسمناه، واوفياء للدماء التي سالت ولا تزال في طريق التحرر من كل براثن الاستبداد والطغيان لتبقى ثورة 26 سبتمبر المجيدة، و14 أكتوبر المجيدة، خالدة جيلا بعد جيل.