توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
ندوة بتعز تناقش مراحل بناء وتأسيس الجيش الوطني ومهامه وانجازاته
[24/09/2017 07:16]
تعز -سبأنت
أقامت اللجنة التحضيرية لمهرجان 26 سبتمبر وشعبة التوجيه المعنوي بمحور تعز،اليوم ، ندوة بعنوان(الجيش الوطني في تعز،الواقع والطموح والدور المجتمعي).
و تناولت الندوة والتي أقيمت برعاية قائد المحور اللواء الركن خالد فاضل، وحضرها عدد من القيادات العسكرية والأمنية ومسؤولين في السلطة المحلية ومدراء عموم المحافظة مراحل بناء وتأسيس الجيش ومهامه وانجازاته و ودوره في الماضي والحاضر والمستقبل.
كما تم مناقشة أبرز الصعوبات والتحديات التي يواجهها الجيش.
وتأتي هذه الندوة ضمن فعاليات الذكرى الخامسة والخمسين لثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة.