اللواء الزبيدي يعقد لقاء موسعاً بالسلطة المحلية والقيادات الأمنية والعسكرية والوجاهات الاجتماعية بمحافظة شبوة
عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزبيدي، مساء الثلاثاء، لقاء موسعاً بقيادة السلطة المحلية، والقيادات الأمنية والعسكرية والوجاهات الاجتماعية وحشد غفير من قطاعي الشباب والمرأة بمحافظة شبوة.
رئيس دولة الامارات يبحث مع رئيس أوزبكستان عدد من القضايا الإقليمية والدولية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع فخامة شوكت ميرضيائيف رئيس جمهورية أوزبكستان، عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك وتبادل وجهات النظر بشأنها.
الأسهم الأوروبية تتراجع إلى أدنى مستوى في أكثر من شهر
هبطت الأسهم الأوروبية في ختام تعاملاتها، اليوم، إلى أدنى مستوى في أكثر من شهر وسط مخاوف من أن تضر سياسات التجارة الأمريكية بالنمو بعد أن زاد الرئيس دونالد ترامب الرسوم الجمركية على واردات منتجات الصلب والألمنيوم من كندا إلى 50 بالمائة.
برشلونة يتغلب على بنفيكا ويتأهل الى دور الثمانية في دوري أبطال أوروبا
تأهل برشلونة الإسباني إلى دور الثمانية لدوري أبطال أوروبا بعدما كرر فوزه على ضيفه بنفيكا البرتغالي وتغلب عليه بثلاثة اهداف مقابل هدف، اليوم، في إياب ثمن نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير حقوق الانسان يلتقي سفير استراليا وممثلها الدائم في بعثة الأمم المتحدة لدى جنيف
[22/09/2017 08:05]
جنيف-سبأنت

التقى وزير حقوق الانسان الدكتور محمد عسكر ،اليوم، سفير استراليا و ممثلها الدائم في بعثة الامم المتحدة لدى جنيف جون كوين.

واستعرض الوزير عسكر خلال اللقاء حالة حقوق الانسان في اليمن والانتهاكات الممنهجة التي ترتكبها المليشيا الانقلابية بحق المدنيين في مختلف المحافظات اثر انقلابها على الشرعية الدستورية والاجماع الوطني وما تسببت به من قتل واصابة واعتقال وتهجير المدنيين ، والدمار الكبير الذي طال مؤسسات الدولة ،واستنزافهم موارد الدولة وتسخيره لصالح مجهودهم الحربي ضد أبناء الشعب اليمني.

وأشاد وزير حقوق الانسان بما تتمتع به العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات وخاصة في المجال الاغاثي ومواجهة مكافحة وباء الكوليرا ،ودعم استراليا لليمن في بناء القدرات في مجال حقوق الانسان على مستوى المنظمات غير الحكومية والمنظمات الوطنية..مؤكداً دعم اليمن لاستراليا في عضوية مجلس حقوق الانسان.

واكد السفير الاستراالي ان بلاده تتابع عن كثب تطورات الأوضاع في اليمن..معبراً عن شكره لدعم اليمن لترشيح استراليا لعضوية مجلس حقوق الانسان.

و قال جون كوين "ان دعم القدرات يحب ان يكون بتظافر جميع الدولة المقتدرة ،وان العمل يجب ان لا يقتصر على الوضع الحقوقي بل ان الوضع الإغاثي و الإنساني يمثل اولوية لبلاده"..متمنياً ان تعود اليمن الى ما كانت عليه قبل الانقلاب .


اللواء الزُبيدي يصل شبوة ويدشن العمل رسمياً بمطار عتق بعد توقف دام 10 سنوات
وزير الخارجية يبحث مع صندوق قطر للتنمية دعم المشاريع التنموية وتعزيز التعاون المشترك
نائب وزير الخارجية يبحث تعزيز التعاون بين الحكومة وبرنامج الأغذية العالمي
نائب وزير الخارجية يلتقي بعدن رئيس بعثة الهجرة الدولية
الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة بأجزاء من المناطق الساحلية والمرتفعات الجبلية وتحذر المواطنين
"مسام" ينتزع 1.058 لغماً خلال الأسبوع الأول من مارس زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ 69 للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة
رئيس الوزراء يؤكد ان أي مطالبات للجامعات سيتم معالجتها وفق الأطر القانونية
لملس: تكثيف حضور المنظمات الدولية في عدن يعد مؤشراً على الشراكة الفاعلة
الزنداني يناقش مع الرئيس التنفيذي لمؤسسة قطر دعم المشاريع الإنسانية والتنموية في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا