اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
أعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها الشديدين لاستهداف موقع داخل مطار الخرطوم في جمهورية السودان الشقيقة، لما يمثله ذلك من تهديد لسلامة المدنيين وانتهاك للقانون الدولي الإنساني.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير حقوق الانسان يلتقي سفير استراليا وممثلها الدائم في بعثة الأمم المتحدة لدى جنيف
[22/09/2017 08:05]
جنيف-سبأنت

التقى وزير حقوق الانسان الدكتور محمد عسكر ،اليوم، سفير استراليا و ممثلها الدائم في بعثة الامم المتحدة لدى جنيف جون كوين.

واستعرض الوزير عسكر خلال اللقاء حالة حقوق الانسان في اليمن والانتهاكات الممنهجة التي ترتكبها المليشيا الانقلابية بحق المدنيين في مختلف المحافظات اثر انقلابها على الشرعية الدستورية والاجماع الوطني وما تسببت به من قتل واصابة واعتقال وتهجير المدنيين ، والدمار الكبير الذي طال مؤسسات الدولة ،واستنزافهم موارد الدولة وتسخيره لصالح مجهودهم الحربي ضد أبناء الشعب اليمني.

وأشاد وزير حقوق الانسان بما تتمتع به العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات وخاصة في المجال الاغاثي ومواجهة مكافحة وباء الكوليرا ،ودعم استراليا لليمن في بناء القدرات في مجال حقوق الانسان على مستوى المنظمات غير الحكومية والمنظمات الوطنية..مؤكداً دعم اليمن لاستراليا في عضوية مجلس حقوق الانسان.

واكد السفير الاستراالي ان بلاده تتابع عن كثب تطورات الأوضاع في اليمن..معبراً عن شكره لدعم اليمن لترشيح استراليا لعضوية مجلس حقوق الانسان.

و قال جون كوين "ان دعم القدرات يحب ان يكون بتظافر جميع الدولة المقتدرة ،وان العمل يجب ان لا يقتصر على الوضع الحقوقي بل ان الوضع الإغاثي و الإنساني يمثل اولوية لبلاده"..متمنياً ان تعود اليمن الى ما كانت عليه قبل الانقلاب .


"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا