مصلحة الجمارك تشارك في برنامج تدريبي دولي في اليابان
شاركت مصلحة الجمارك اليمنية، في برنامج تدريبي جمركي دولي في اليابان، نظمته وكالة التعاون الدولي اليابانية (جايكا JICA)، بمشاركة 15 دولة، وذلك خلال الفترة من 30 أكتوبر الماضي حتى 20 نوفمبر الجاري.
الولايات المتحدة تستضيف اجتماعاً لمتابعة تنفيذ اتفاق السلام بين الكونغو ورواندا
استضافت العاصمة الأمريكية واشنطن، اجتماعاً جديداً لمتابعة تنفيذ اتفاق السلام بين الكونغو الديمقراطية ورواندا الذي تم التوصل إليه قبل أشهر بجهود قطرية - أمريكية.
فائض الكويت التجاري مع اليابان يرتفع بنسبة 46.3 بالمائة في أكتوبر
ارتفع فائض الكويت التجاري مع اليابان ارتفع بنسبة 46.3 بالمائة في أكتوبر الماضي مقارنة بالشهر المماثل من العام 2024 ليصل إلى 51.5 مليار ين ياباني، مسجلاً ارتفاعا للشهر الثاني على التوالي مدعوما بقوة الصادرات.
(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
أجرى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، مراسم سحب قرعة الملحق العالمي والملحق الأوروبي المؤهلين لبطولة كأس العالم 2026 والتي كشفت عن مواجهات حاسمة ستحدد آخر ستة مقاعد في النسخة التاريخية من المونديال الذي تستضيفه كندا والولايات المتحدة والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باعبود يناقش مع ممثل منظمة الفاو الوضع الانساني في اليمن
[21/09/2017 02:31]
الرياض-سبأنت

بحث نائب وزير الإدارة المحلية عضو اللجنة العليا للإغاثة عبدالسلام باعبود،اليوم،مع الممثل المقيم لمنظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو)الدكتور صلاح الحاج حسن الوضع الإنساني في اليمن والأنشطة والمشاريع التي تقدمها المنظمة في اليمن.

وناقش باعبود مع ممثل المنظمة التنسيق والتعاون بين اللجنة العليا للإغاثة والمنظمة في كافة المشاريع التي تقدمها..مشيراً إلى أهمية اللامركزية في العمل الإغاثي من خلال توزيع اليمن إلى خمسة مراكز إغاثية تشمل عموم محافظات الجمهورية، وذلك بهدف تسهيل عمل المنظمات الأممية في اليمن وخلق مسارات سلسة لوصول المساعدات الإنسانية إلى مستحقيها.

ولفت باعبود إلى أهمية التنسيق والتعاون المشترك بين اللجنة العليا والمنظمة .. مؤكداً على توجيهات فخامة رئيس الجمهورية والتي تقضي بضرورة التعامل مع العمليات الإغاثية للأعمال الإنسانية عموماً بكل حيادية ووطنية والاهتمام بكل محافظات الجمهورية اليمنية من صعدة إلى المهرة، مشدداً على أهمية فتح مكتب للمنظمة في العاصمة الموقتة عدن.

وثمن باعبود الجهود التي تقدمها منظمة الفاو في اليمن، من خلال المشاريع التي تنفذها في عدد من المحافظات..افتاً إلى أن هذه الجهود محل تقدير وترحيب كبيرين من قبل الحكومة والشعب اليمني.


اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بأجزاء من المرتفعات الجبلية وبارد بالصحاري
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
مكتب الثقافة بعدن يدشن مهرجان الطفل الموهوب
وزير الصحة يبحث مع السفير الالماني تطوير آليات التنسيق بين الجانبين
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غربي المحافظة
رئيس الأركان يشهد اختتام الندوة العلمية العسكرية الأولى بكلية القيادة والأركان
وزارة الخدمة المدنية: الاحد إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ 58 للاستقلال الوطني المجيد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا