رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
الإمارات تجدد وقوفها إلى جانب قطر في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10427 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 6.92 نقاط، ليصل إلى مستوى 10427.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
[21/09/2017 02:24]
عدن-سبأنت

عاد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر إلى العاصمة الموقتة عدن بعد زيارة تفقدية شملت محافظتي حضرموت والمهرة، التقى خلالها بعدد من المسؤولين والقيادات الإدارية والعسكرية، وتلمس هموم المواطنين وافتتح عدد من المشاريع الخدمية والتنموية.

وقال رئيس الوزراء في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ)"جاءت هذه الزيارات بناءاً على توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، واهتمام الحكومة في تحسين مستوى الخدمات الأساسية في المحافظات وتلمس هموم المواطنين".

وأضاف"أن المحافظات المحررة خرجت من عنق الزجاجة بعد الشلل الذي أصابها جراء الحرب الهمجية التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح على الدولة وعناصر تنظيم القاعدة على المكلا، وبوحدة الصف وتظافر الجهود هاهي اليوم تشهد تنفيذ عدد من المشاريع في الكهرباء والمياه والصحة والتعليم والطرقات".

وأشار رئيس الوزراء الى انه وبرغم الظروف الصعبة التي تعيشها بلادنا جراء الحرب الهمجية التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح وتدميرها للمؤسسات المدنية والعسكرية والبنية التحتية إلا أن الحكومة قد وضعت لبنة الأساس وبدأت من ،الصفر وبفضل من الله والجهود التي بذلت وتعاون المخلصين والأوفياء من أبناء اليمن استطعنا إعاة عجلة التنمية ووفرنا الخدمات ولو في حدها الأدنى وصرفنا المرتبات لجميع الموظفين المدنيين وبالاعتماد على مواردنا المحدودة ونعمل جاهدين على انتظام صرف مرتبات العسكرين.

ونوه رئيس الوزراء إلى ضرورة التفاف جميع أبناء المجتمع خلف القيادة الشرعية لمواجهة صلف المليشيا الانقلابية التي مازال خطرها يهدد الأمن والاستقرار ويجب الحفاظ على الثوابت الوطنية والدفاع عنها.

وقال"نحن اليوم مابين قوسين أو أدنى من نصر محقق سيحافظ على الجمهورية، وسنرغم الحوثي وصالح على العودة إلى مرجعيات الحل المتمثلة في المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216 سلماً أو حرباً".

رافق رئيس مجلس الوزراء كلاً من رئيس جهاز الأمن السياسي اللواء عبده الحذيفي، ووزراء الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم،والعدل جمال عمر، والثقافة مروان دماج، ووزيرا الدولة لشئون مخرجات الحوار الوطني ياسر الرعيني، و صلاح الصيادي، والأمين العام لمجلس الوزراء حسين منصور، ونائب رئيس هيئة الأركان اللواء صالح الزنداني، ونائب وزير الداخلية اللواء علي ناصر لخشع، ونواب وزراء الكهرباء مبارك التميمي، والاعلام حسين باسليم، ومدير دائرة الاستخبارات العسكرية العميد جغمان الجنيدي، ومدير دائرة شئون الأفراد بوزارة الدفاع العميد الخضر عبدالله، ورئيس مصلحة الضرائب عوض حمران.


رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة
انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)
انطلاق القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة بمشاركة رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مدير "مسام": نزع أكثر من نصف مليون لغماً وذخيرة في اليمن خلال سبعة اعوام
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا