اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، بدء تدشين رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى الدوليين إلى مطار جدة الدولي في المملكة العربية السعودية، مطلع فبراير القادم، ضمن خططها التطويرية والتوسعية للتخفيف من معاناة المسافرين.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11268.48 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 134.90 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليار ريال سعودي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع مؤشر نيكي الياباني مدعوماً بمكاسب الأسهم الأمريكية وتراج الين
[21/09/2017 02:10]
طوكيو - سبأنت

ارتفع المؤشر نيكي الياباني ، اليوم ، مدعوما بمكاسب الأسهم الأمريكية وتراجع الين بعد أن أشار مجلس البنك المركزي الأمريكي ، إلى أنه مازال يتوقع رفع أسعار الفائدة مرة أخرى هذا العام.

وأبقى بنك اليابان المركزي السياسة النقدية دون تغيير كما كان متوقعا في وقت سابق اليوم وحافظ على رؤيته المتفائلة للاقتصاد مما يشير إلى اقتناعه بأن تعافيا قويا سيؤدي تدريجيا إلى تسارع التضخم صوب مستوى 2 بالمائة الذي يستهدفه دون تحفيز إضافي.

وأغلق نيكي مرتفعا 0.2 بالمائة عند 20347.48 نقطة مقلصاً مكاسبه السابقة التي صعدت به إلى 20481.27 نقطة عند أقوى مستوى له منذ أغسطس 2015.

وصعدت أسهم البنوك اليابانية مقتدية بنظيرتها الأمريكية توقعا لرفع أسعار الفائدة ، حيث ارتفع مؤشر قطاع البنوك ببورصة طوكيو 1 بالمائة، وزاد سهم مجموعة ميتسوبيشي يو.اف.جيه المالية 1.7 بالمائة ومجموعة ميزوهو المالية 1.2 بالمائة.

وتقدم المؤشر توبكس الأوسع نطاقا 0.1 بالمائة في حين استقر المؤشر جيه.بي.اكس-نيكي 400 دون تغير يذكر.


اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
"مسام" يطهّر أكثر من 1.4 مليون متر مربع منذ مطلع العام الجاري 2026
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة والفحص لعدد من مراكز احتجاز بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا