الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
كشفت مصادر امنية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) عن ضبط عدد من المتورطين في عملية اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية بعدن، وسام عبدالله محمد قائد، ضمن جهود مستمرة لتعقب كافة الجناة وتقديمهم الى العدالة لينالوا جزاءهم الرادع.
وزارة الحج والعمرة السعودية تعلن جاهزيتها ليوم التروية واكتمال الاستعدادات لتصعيد الحجاج إلى مشعر منى
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، جاهزيتها ليوم التروية، واكتمال استعداداتها الميدانية والتشغيلية لتصعيد ضيوف الرحمن إلى مشعر منى، ضمن منظومة متكاملة تُعنى بتنظيم انتقال الحجاج إلى مخيماتهم، ومتابعة مستوى الخدمات المقدمة لهم في المشاعر المقدسة، بالتكامل مع مختلف الجهات ذات العلاقة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن دغر يدشن دخول المعدات الارضيّة الخاصة بالخطوط الجوية اليمنية
[21/09/2017 02:07]
عدن-سبأنت

دشن رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر،مساء اليوم ،دخول المعدات الارضيّة الخاصة بالخطوط الجوية اليمنية بتكلفة اجمالية بلغت 200 مليون ريال في مطار عدن الدولي والتي ستسهم في سرعة إجراءات المسافرين .

وقال رئيس الوزراء" حين قلنا أن عجلة التنمية قد دارت في عدن فإننا بديناء أولاً بالمطار والميناء لانهم البوابة لليمن ولأهميتهما في التنقل والتبادل التجاري وربط اليمن بالعالم الخارجي".

واضاف"نعمل جاهدين على انتظام الرحلات الدولية والداخلية من وإلى مطاراتنا الداخلية إلى باقي دول العالم".

واشاد الدكتور بن دغر بالجهود التي تبذلها إدارة الخطوط الجوية اليمنية وموظفيها وطاقمها الاداري والفني في تذليل الصعوبات أمام المسافرين برغم الظروف التي تعيشها بلادنا جراء الحرب الهمجية التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية

هذا وقد أكد رئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن أحمد مسعود العلواني أن هذه المعدات التي تم شراءها بتمويل حكومي هي جزءا بسيط من المعدات التي دمرت اثناء الحرب وانه خلال الايام القادمة سيستكمل شراء باقي المعدات الأخرى..مشيراً إلى انه يتزامن مع هذا التدشين الذي يتم برعاية كريمة من فخامة رئيس الجمهورية تم دخول طائرة 310 إلى الخدمة بعد صيانتها في باكستان .

حضر مراسم التدشين وزراء الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، والتربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس ،والعدل جمال عمر ،ووزيرا الدولة لشئون مخرجات الحوار ياسر الرعيني، وصلاح الصيادي، والأمين العام لمجلس الوزراء حسين منصور ورئيس جهاز الأمن السياسي اللواء عبده الحذيفي وعدد من النواب ومدير اليمنية في عدن عبدالله صالح.


الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نظيره المصري
اليمن ودول عربية واسلامية تدين اقدام ما يُسمى إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة المحتلة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يترأس مع وزير الخارجية المصري الدورة التاسعة للحوار الاستراتيجي اليمني - المصري
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من بابا الفاتيكان بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة كوسوفا بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك اسبانيا بمناسبة العيد الوطني
الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الجيبوتي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني بمناسبة العيد الوطني
قيادات رسمية ومجتمعية بوادي حضرموت: الوحدة مشروع وطن وبوابة للاستقرار والتنمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا