ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
اعتقلت قوات الاحتلال الاسرائيلي 10 فلسطينيين بعد سلسلة اعتداءات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة إلى جانب التضييق على حركة المواطنين وتشديد الإجراءات العسكرية.
ارتفع الناتج المحلي الإجمالي المعدل موسميًا بنسبة 0.6 بالمائة في كل من منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي خلال الربع الأول من عام 2025 مقارنة بالربع السابق له.
فاز منتخب النرويج على نظيره الايطالي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثالثة من المجموعة التاسعة من التصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم 2026 في أمريكا والمكسيك وكندا.
رئيس مجلس الوزراء بالقيادات النسوية بمحافظة المهرة
[21/09/2017 01:31]
المهرة-سبأنت
التقى رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر مساء اليوم بمحافظة المهرة بالقيادات النسوية بالمحافظة.
وفي بداية اللقاء أكد رئيس الوزراء ان المرأة هي نصف المجتمع وهي من تربي وتعلم النصف الآخر وتغرس فيه القيم الوطنية وتربيه على حب هذا الوطن والتضحية من أجله.
وقال" إن المرأة المهرية كانت حاضرة وبقوة ومشاركة فاعلة إلى جانب الرجل في مختلف المجالات"..مشيدا بدورهن المشهود وتضحياتهن ونضالهن إلى جانب إخوانهن الرجال.
وأشار رئيس الوزراء إلى أن الحكومة تولي قطاع المرأة اهتماما خاصا وتؤكد على حضورها وحقها في الحصول على الوظيفة العامة والمشاركة في كافة القطاعات الحكومية..مشيراً إلى أن مخرجات الحوار الوطني أنصفت المرأة وجعلتها شريكاً اساسياً في السلطة.
ولفت الى ان المرأة اليوم تمثل بلدها في المحافل الدولية فمنهم الوزيرة والسفيرة والقاضية وغيرها من المناصب العليا في السلطة التي وصلت اليها وقد كان حاضرة ومشاركة في مؤتمر الحوار الوطني وصنعت القرار مع اخيها الرجل.
واستمع رئيس الوزراء إلى شرح مفصل عن اهم الإحتياجات وما تعانيه المرأة في المهرة واعدا إياهن بتذليل كافة الصعوبات التي تواجهن والعمل على حلها في القريب العاجل.
من جانبهن رحبت القيادات النسوية بدولة رئيس الوزراء والوفد المرافق له في محافظة المهرة، حيث أكدن أن المحافظة استبشرت خيرا بقدوم رئيس الوزراء.