نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه مرافقيه بتفقد أوضاع المؤسسات التابعة لوزاراتهم
[20/09/2017 05:56]

الغيظة - سبأنت :
وجه رئيس مجلس الوزراء، الدكتور، أحمد عبيد بن دغر، الوزراء ونواب الوزراء المرافقين له في زيارته إلى محافظة المهرة، بالنزول الميداني إلى المؤسسات والهيئات العامة التابعة لوزاراتهم في المحافظة لتفقد أوضاعها وإيجاد الحلول التي تعترض سير عملها وتحسين أدائها .

حيث تفقد نائب وزير المالية، الدكتور، منصور البطاني، سير العمل في ميناء شحن البري ومستوى النشاط الإيرادي فيه .

وخلال الزيارة، أشاد نائب وزير المالية، بجهود العاملين في المنفذ وتفانيهم في أداء مهامهم .. مؤكداً على ضرورة تسهيل إجراءات المسافرين وعملية نقل البضائع عبر المنفذ مع الإلتزام بالأنظمة والقوانين في مسألة التخليص الجمركي والموارد الضريبية وتوريد المبالغ المحصلة إلى فرع البنك المركزي في المحافظة .

وكان نائب وزير المالية، قد ترأس عدد من الإجتماعات بقيادات فرع البنك المركزي ومكاتب المالية والضرائب والجمارك بالمحافظة، ناقش خلالها جملة من القضايا التي تتعلق بالدورة النقدية من خلال تحصيل إيرادات الدولة وتوريدها إلى فرع البنك المركزي اليمني بالغيظة .

وشدد البطاني على ضرورة تفعيل دور مكتب وزارة المالية بالمحافظة في الرقابة على كافة الجوانب المالية من خلال دور ممثليها في مختلف الأجهزة الإدارية.

من جانبه، تفقد نائب وزير الكهرباء المهندس مبارك التميمي سير العمل والأداء في فرع المؤسسة العامة للكهرباء .

وأطلع التميمي على تقارير النشاط التي قدمها مدراء الإدارات المعنية بالتوليد والشبكات والتحصيل والرقابة والتفتيش .

وشدد التميمي على ضرورة بذل مزيداً من الجهود لتحسين خدمة الكهرباء في المحافظة .. لافتاً إلى أن الحكومة وضعت حجر الأساس لعدد من المشاريع التي ستسهم في تطوير قطاع الطاقة في مختلف مديريات المحافظة.


نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا