رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الرئيس الأمريكي يأمر بتدمير الزوارق الإيرانية التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الخميس، أنه أمر جيش بلاده بإطلاق النار على الزوارق الإيرانية الصغيرة التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز وتدميرها.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه مرافقيه بتفقد أوضاع المؤسسات التابعة لوزاراتهم
[20/09/2017 05:56]

الغيظة - سبأنت :
وجه رئيس مجلس الوزراء، الدكتور، أحمد عبيد بن دغر، الوزراء ونواب الوزراء المرافقين له في زيارته إلى محافظة المهرة، بالنزول الميداني إلى المؤسسات والهيئات العامة التابعة لوزاراتهم في المحافظة لتفقد أوضاعها وإيجاد الحلول التي تعترض سير عملها وتحسين أدائها .

حيث تفقد نائب وزير المالية، الدكتور، منصور البطاني، سير العمل في ميناء شحن البري ومستوى النشاط الإيرادي فيه .

وخلال الزيارة، أشاد نائب وزير المالية، بجهود العاملين في المنفذ وتفانيهم في أداء مهامهم .. مؤكداً على ضرورة تسهيل إجراءات المسافرين وعملية نقل البضائع عبر المنفذ مع الإلتزام بالأنظمة والقوانين في مسألة التخليص الجمركي والموارد الضريبية وتوريد المبالغ المحصلة إلى فرع البنك المركزي في المحافظة .

وكان نائب وزير المالية، قد ترأس عدد من الإجتماعات بقيادات فرع البنك المركزي ومكاتب المالية والضرائب والجمارك بالمحافظة، ناقش خلالها جملة من القضايا التي تتعلق بالدورة النقدية من خلال تحصيل إيرادات الدولة وتوريدها إلى فرع البنك المركزي اليمني بالغيظة .

وشدد البطاني على ضرورة تفعيل دور مكتب وزارة المالية بالمحافظة في الرقابة على كافة الجوانب المالية من خلال دور ممثليها في مختلف الأجهزة الإدارية.

من جانبه، تفقد نائب وزير الكهرباء المهندس مبارك التميمي سير العمل والأداء في فرع المؤسسة العامة للكهرباء .

وأطلع التميمي على تقارير النشاط التي قدمها مدراء الإدارات المعنية بالتوليد والشبكات والتحصيل والرقابة والتفتيش .

وشدد التميمي على ضرورة بذل مزيداً من الجهود لتحسين خدمة الكهرباء في المحافظة .. لافتاً إلى أن الحكومة وضعت حجر الأساس لعدد من المشاريع التي ستسهم في تطوير قطاع الطاقة في مختلف مديريات المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا