وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً لمناقشة ما تم تنفيذه في خطة الـ100 يوم
ناقش اجتماع موسع عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الشباب والرياضة نايف البكري، ما تم تنفيذه خلال خطة الـ (100) التي أقرتها الوزارة في فترة سابقة، ومجمل المعوّقات والصعاب التي حالت دون إنجاز بعضها.
انطلاق أعمال الاجتماع الوزاري المشترك الـ29 بين مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي
انطلقت، اليوم، بدولة الكويت، أعمال الاجتماع الوزاري المشترك الـ29 بين مجلس التعاون لدول الخليج العربية، والاتحاد الأوروبي.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 0.27 نقطة
اغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 0.27 نقطة، ليبلغ مستوى 8791.59 نقطة.
سيلتا فيجو يتعادل مع أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه سيلتا فيجو بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المرحلة الثامنة في بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحضرمي و " اليزيدي " يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل محكمة البريقة الإبتدائية
[20/09/2017 05:37]

عدن ـ سبأنت :
تفقد عضو مجلس القضاء الأعلى - رئيس محكمة الإستئناف بمحافظة عدن - القاضي فهيم عبدالله الحضرمي ، ومعه مدير عام مديرية البريقة هاني محمد اليزيدي ، اليوم سير العمل في مشروع إعادة تأهيل وترميم محكمة البريقة الإبتدائية البالغ تكلفته " 17 " مليون ريال .

وأستمع الحضرمي واليزيدي من منفذ المشروع " مكتب محمد قاسم الجعدي " عن ما تم انجازه في المشروع ، بالإضافة الى الصعوبات التي تعيق استكمال بعض الأعمال فيه .

وشدد القاضي الحضرمي على ضرورة سرعة انجاز المشروع لاستئناف المنظومة القضائية ( المحكمة والنيابة ) بالمديرية للبت في قضايا المواطنين وتسهيل سير معاملاتهم والتي ظلت متوقفة منذ حرب المليشيات الإنقلابية على محافظة عدن في مارس 2015 م ، مؤكداً بأن القضاء يعتبر الركيزة الأساسية في إستباب الأمن والإستقرار .


وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً لمناقشة ما تم تنفيذه في خطة الـ100 يوم
اختتام البازار النسوي الثاني بسيئون "جود"
الأحمدي يبحث مع وكيل وزارة الخارجية البحريني استئناف رحلات الخطوط الجوية اليمنية من اليمن الى المنامة
السفير فقيرة يبحث مع وزير الطاقة الاردني تعزيز التعاون في مجال الطاقة والثروة المعدنية
لجنة المناقصات بشبوة تقر وتعلن عن عدد من المناقصات
وزير المياه والبيئة يوقّع اتفاقيتين لتنفيذ مشاريع في مأرب وأبين
تنفيذي لحج يناقش تقريرَي الأراضي والاستثمار بالمحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
"مسام" ينزع أكثر من 1300 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الاحتفاء بتكريم 333 حافظ وحافظة وخاتماً لكتاب الله بمديرية القطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا