بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
مستوطنون يهود يقتحمون باحات الأقصى الشريف من باب المغاربة
[20/09/2017 02:24]
رام الله - سبأنت
اقتحمت مجموعات من المستوطنين اليهود اليوم، باحات المسجد الأقصى ، من جهة باب المغاربة.
وقالت دائرة الاوقاف الاسلامية في القدس اليوم، في بيان صحفي ان نحو 200 متطرف اقتحموا باحات المسجد الاقصى تحت حراسة مشددة من شرطة الاحتلال الاسرائيلي.
وجاءت عمليات الاقتحام بعد دعوات اطلقتها ما تسمى (منظمات الهيكل) المزعوم للمشاركة في اقتحامات واسعة للمسجد الاقصى اليوم وغدا بمناسبة عيد (رأس السنة العبرية).
يذكر ان باحات المسجد الاقصى تتعرض لاقتحامات يومية من قبل المتطرفين اليهوديين على شكل مجموعات متتالية.