رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
فنزويلا تعلن حالة الطوارئ عقب زلزالين قويين
أعلنت الرئيسة الفنزويلية المؤقتة ديلسي رودريغيز، حالة الطوارئ في البلاد عقب زلزالين قويين أعقبتهما نحو 20 هزة ارتدادية، ما تسبب في أضرار واسعة وانهيار عدد من المباني في العاصمة كاراكاس ومناطق أخرى.
النفط يواصل التراجع وبرنت يسجل 73.34 دولار للبرميل
واصلت أسعار النفط انخفاضها، اليوم الخميس، مقتربة من مستويات ما قبل الحرب، في ظل تراجع المخاوف بشأن الإمدادات العالمية.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يلتقي قيادة الدائرة المالية بوزارة الدفاع وأركان المالية
[19/09/2017 03:59]

مارب ـ سبأنت :
عقد رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن دكتور طاهر بن علي العقيلي اجتماعا ضم قيادة الدائرة المالية بوزارة الدفاع وأركان المالية في ألوية المناطق العسكرية (الثالثة، السادسة، السابعة).

وخلال اللقاء ناقش رئيس هيئة الأركان مع أركان مالية الوحدات آلية صرف مرتبات شهر مارس واستمع منهم الى ملاحظاتهم حول الآلية التي تم إقرارها لضمان سلاسة عملية الصرف ووصول المرتبات الى يد الجنود بأقصى سرعة بعد تسليم شيكات الصرف اليوم الثلاثاء.
وأسند رئيس الأركان، إلى المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري مهمة الاشراف على عملية صرف المرتبات .
وشدد اللواء العقيلي على أن يبدأ الصرف للمقاتلين المرابطين في الصفوف الأولى للمعركة.. مؤكدا ان قيادة الجيش كلفت مراقبين عن الدائرة المالية في الألوية والوحدات وسيحاسب كل من يثبت عليه تجاوزات أو تقصير في حقوق الافراد أو التلاعب بالأسماء والمال العام.

ووجه رئيس الأركان، اركان المالية في الوحدات العسكرية خلال الاجتماع بضرورة ضبط عملية الصرف والتزام الدقة والشفافية والقانون، لكي تتمكن قيادة الجيش من متابعة الجهات المعنية في الحكومة لصرف مرتبات الجيش في مواعيدها كاقل واجب نحو حماة الوطن الذين يبذلون ارواحهم فداء لليمن ودفاعا عن النظام الجمهوري وحراسة أحلام اليمنيين.


رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
السفيرة الطوقي تؤكد أهمية التمويل المرن والمستدام لتعزيز الأمن الغذائي في اليمن
الأمم المتحدة تكرّم سفيرة اليمن لدى واشنطن ضمن أبرز الدبلوماسيات العربيات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتابع حادث اغتيال الصحفي محمد عيضة ويوجه بتسخير الإمكانات لكشف الجناة
الخنبشي يوجه بسرعة التحقيق في حادث اغتيال مراسل قناة العربية محمد عيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا