رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
تأهل المنتخب المغربي للدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025، بفوزه على نظيره السوري بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم على استاد خليفة الدولي، لحساب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يلتقي قيادة الدائرة المالية بوزارة الدفاع وأركان المالية
[19/09/2017 03:59]

مارب ـ سبأنت :
عقد رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن دكتور طاهر بن علي العقيلي اجتماعا ضم قيادة الدائرة المالية بوزارة الدفاع وأركان المالية في ألوية المناطق العسكرية (الثالثة، السادسة، السابعة).

وخلال اللقاء ناقش رئيس هيئة الأركان مع أركان مالية الوحدات آلية صرف مرتبات شهر مارس واستمع منهم الى ملاحظاتهم حول الآلية التي تم إقرارها لضمان سلاسة عملية الصرف ووصول المرتبات الى يد الجنود بأقصى سرعة بعد تسليم شيكات الصرف اليوم الثلاثاء.
وأسند رئيس الأركان، إلى المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري مهمة الاشراف على عملية صرف المرتبات .
وشدد اللواء العقيلي على أن يبدأ الصرف للمقاتلين المرابطين في الصفوف الأولى للمعركة.. مؤكدا ان قيادة الجيش كلفت مراقبين عن الدائرة المالية في الألوية والوحدات وسيحاسب كل من يثبت عليه تجاوزات أو تقصير في حقوق الافراد أو التلاعب بالأسماء والمال العام.

ووجه رئيس الأركان، اركان المالية في الوحدات العسكرية خلال الاجتماع بضرورة ضبط عملية الصرف والتزام الدقة والشفافية والقانون، لكي تتمكن قيادة الجيش من متابعة الجهات المعنية في الحكومة لصرف مرتبات الجيش في مواعيدها كاقل واجب نحو حماة الوطن الذين يبذلون ارواحهم فداء لليمن ودفاعا عن النظام الجمهوري وحراسة أحلام اليمنيين.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
نائب وزير الخارجية يستعرض في حلقة نقاش تطورات الاوضاع باليمن
الوزير السقطري يبحث مع برنامج الغذاء العالمي دعم مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
اجتماع في شبوة يناقش مستوى التنسيق بين اجهزتها الأمنية والعسكرية
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة حول التحول الرقمي في تطوير الهيئات التنظيمية للدواء والغذاء
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
اليمن يشارك في القمة الاقتصادية الفرنسية - العربية السادسة في باريس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا