بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
مجلس الأمن يدين تجربة كوريا الشمالية الصاروخية ويطالب بيونغيانغ بالتوقف
[16/09/2017 10:17]
نيويورك - سبأ نت
دان مجلس الأمن الدولي أمس، بشدة إطلاق كوريا الشمالية صاروخًا بالستيّاً جديدًا فوق اليابان.
واعتبر المجلس هذه الخطوة "استفزازية للغاية"، مطالبا النظام الكوري الشمالي بالتوقف فورًا عن هذه الأفعال الفاضحة.
من جهتها قالت مندوبة الولايات المتحدة لدى الأمم المتحدة نيكي هايلي إن كوريا الشمالية ستمثل أولوية قصوى عندما يجتمع زعماء العالم خلال اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة الأسبوع القادم في نيويورك.
وقالت هايلي إن العقوبات القاسية على نظام كوريا الشمالية "يخنق وضعها الاقتصادي في هذه المرحلة" إذ أنها تعيق 90 بالمئة من تجارتها.