شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
عدن- سبأنت :
التقى وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الأولية د.علي الوليدي، في العاصمة المؤقتة عدن، بممثلة منظمة الأمم المتحدة للطفولة اليونيسيف لدى بلادنا د.ميرتشل ريلانيو .
وناقش الجانبان خلال اللقاء عدد من الموضوعات المتعلقة بدعم برامج الرعاية الصحية وتأهيل الكادر الصحي.
وتطرق الجانبان إلى مناقشة آلية التعاون بين الجانبين لتوسيع نشاط المنظمة في عدد من المحافظات من خلال إنشاء مخازن للقاحات والأدوية في عدن تكون جاهزة قبل نهاية العام الجاري.
واستعرض الجانبان المحافظات التي سيشملها نشاط المنظمة مستقبلا كالمهرة وسقطرى ومدينة المخا وايضا زيادة النشاط في ابين ولحج والحديدة .