رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج التعاون الثنائية مع جمهورية الهند
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير جمهورية الهند سهيل اعجاز خان.
بريطانيا توسع نطاق ترحيل مرتبكي الجرائم الأجانب قبل استئناف أحكامهم
أعلنت الحكومة البريطانية، عن خطة لتوسيع نطاق برنامج يسمح بترحيل مرتبكي الجرائم الأجانب قبل استئناف أحكامهم، في إطار جهودها لمعالجة أزمة اكتظاظ السجون وتخفيف الضغوط حول قضايا الهجرة.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 4.3 بالمائة في أغسطس على خلفية الرسوم الجمركية الأمريكية
انخفضت صادرات كوريا الجنوبية انخفضت بنسبة 4.3 بالمائة على أساس سنوي في الأيام العشرة الأولى من شهر أغسطس، ويرجع ذلك جزئيا إلى تباطؤ الصادرات إلى الولايات المتحدة على خلفية إجراءات الرسوم الجمركية الأمريكية.
أيندهوفن يفوز بسداسية على سبارتا روتردام في الدوري الهولندي
فاز أيندهوفن على ضيفه سبارتا روتردام بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الهولندي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه والبيئة يبحث ممثل منظمة اليونيسيف عمل وحدة الطوارئ
[14/09/2017 03:19]
عدن ـ سبأنت :
بحث وزير المياه والبيئة الدكتور / العزي شريم / اليوم بالعاصمة الموقتة عدن مع ممثل منظمة اليونيسيف باليمن/ مريتشيل لايلانو/ وناقش معها عدد من المواضيع المرتبطة بمجالات عمل منظمة اليونيسيف في اليمن عمل وحدة الطوارئ الذي تتولى المنظمة تنفيذها وطرق التنسيق وتنفيذ وتوزيع المهام المناطة بوحدة الطوارئ في عموم المحافظات.

وخلال الاجتماع جرى استعراض المشاريع المنفذة والجاري تنفيذه في مجال المياه والصرف الصحي والاصحاح البيئي المزمع العمل بها من قبل المنظمة الدولية خلال الفترة القادمة ودور منظمة اليونيسيف في بناء قدرات كوادر الوزارة .
ووقف الاجتماع امام العوائق الذي تقف دون الوصول المساعدات والخدمات للمتضررين والمحتاجين في الاماكن التي تقع تحت سيطرة الانقلابين ودور الوزارة في تغطية العجز او القصور المواكب لمشاريع الاستجابة العاجلة في تلك المناطق من خلال التعاون المشترك بين الوزارة ومنظمة اليونيسيف , كجهة ممثلة للحكومة الشرعية التي تمثل اليمن بالداخل والخارج .

ودعا وزير المياه والبيئة ضرورة التركيز في مشاريع معالجة مياه الشرب والصرف الصحي والاصحاح البيئي كونه اكثر احتياجا وتطلبا في عدد من المناطق النائية والريفية بما يكفل جهود المنظمة الى جانب عملها الاغاثي .. متطلعا الى تحقيق شراكة ايجابية وواضحة بين منظمات المجتمع المدني وفق معايير تتفق عليها وزارة المياه والبيئة تستوعب مصفوفة وخطط الوزارة في العام القادم .

وأوضح بان الوزارة بصدد انشاء وحدات محاسبية وقانونية وتشكيل قاعدة بيانات للاحتياجات وكذا قيام ممثلي لوحدات الطوارئ في عموم المحافظات من شانه توحيد برامج ومشاريع وحدة الطوارئ لمنظمة اليونيسيف وموكدا بالوقت نفسه على مراعاة الخصوصية التي تمر بها اليمن وجهود الحكومة في ايصال وتسهيل الخدمات لجميع المواطنين دون استثناء.

بدورها ثمنت ممثل منظمة اليونيسيف / مريتشيل لايلانو/ التعاون المشترك بين الحكومة ومنظمة اليونيسيف .. مشيرة الى المنظمة تولي اهتمام كبير ضمن خططها وبرامجها لخدمات اعادة تأهيل المياه والصرف الصحي وكذا الاصحاح البيئي .. مبينه بان خدمات المياه والاصحاح البيئي تصل الى 12 مليون يمني .. موكده بان منظمة اليونيسيف تدعم الجهود الانسانية والاغاثية والمشاريع الذي تسهم في تخفيف معاناه اليمنيين عبر الجهات الحكومية ومنظمات المجتمع المدني المعنية بهذا بما يحقق الاهداف المنشودة من عملها في اليمن .



رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج التعاون الثنائية مع جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري الداعم للشعب اليمني في مجلس الامن الدولي
تدشين دورات تدريبية مهنية لـ 650 امرأة في سبع محافظات بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي وكيل وزارة الإدارة المحلية في وفاة شقيقه
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 732 حالة انتهاكا ارتكبتها مليشيات الحوثي الارهابية خلال شهرين
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
تدشين عمل الفريق التنفيذي التابع للجنة الوطنية لتمويل وتنظيم الاستيراد
محافظ البنك يصدر قرارين بسحب تراخيص واغلاق منشأة وشركتي صرافة
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لجامعة الدول العربية لبحث التصعيد الإسرائيلي في غزة
مجلس ادارة البنك المركزي يستعرض التطورات الاقتصادية في ظل تحسن سعر صرف العملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا