قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
(أوتشا): عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديدًا من العنف ضد عمال الإغاثة
قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) " أن عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديداً من العنف ضد عمال الإغاثة، حيث بلغ عدد القتلى والجرحى والمختطفين 907 أشخاص".
بلغاريا تسجل 4.4 بالمائة من ناتجها المحلي إنفاقاً حكومياً على التعليم في 2023
أظهرت بيانات أوربية حديثة، أن الإنفاق الحكومي على التعليم في بلغاريا بلغ نحو 4.4 بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي خلال عام 2023، مسجلاً ارتفاعاً بمقدار 0.92 نقطة مئوية مقارنة بعام 2012.
تأهل البيلاروسية سابالينكا إلى ثمن النهائي في بطولة سينسيناتي للتنس
تأهلت المصنفة الأولى عالميا البيلاروسية أرينا سابالينكا إلى ثمن النهائي من بطولة سينسيناتي الأمريكية للتنس ذات الألف نقطة، بعد فوزها على الصينية وانغ شينيو 6-1 و6-3.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يؤكد على أهمية الإرتقاء بالنشاط الخدمي والتنموي في مدينة الكود
[13/09/2017 01:12]

أبين - سبأنت
أكد محافظ محافظة أبين، اللواء الركن، أبوبكر حسين سالم، على أهمية الإرتقاء بمستوى جميع الخدمات في مدينة الكود ثالث مدن دلتا أبين .

وأشار خلال ترأسه بمدينة الكود، اليوم، إجتماعاً موسعاً للقيادات التنفيذية والأمنية، إلى أن هذه المدينة تعرضت للإهمال خلال الفترة الماضية برغم موقعها الاستراتيجي الهام وبوابة ابين الاولى .. مشدداً على جميع فروع الوزارات والمؤسسات الحكومية النزول إلى أحياء هذه المدينة ورصد إحتياجاتها الأولية والعاجلة والعمل على إعادة إحياء عمل ونشاط كافة المرافق والمؤسسات فيها .

ولفت محافظ أبين إلى ضرورة التنسيق بين السلطات التنفيذية والأجهزة الأمنية والمنظمات الأهلية بغية النهوض باوضاع المدينة تنموياً وخلق علاقة شراكة حقيقية مع المجتمع المحلي للتغلب كل السلبيات واثار الحرب والدمار والاهمال التي تعرضت له المدينة .. داعياً أبناء الكود الى العمل كفريق واحد مع كل مؤسسات  الدولة . 

وكان محافظ أبين، اللواء الركن ابو بكر حسين سالم، تفقد صباح اليوم مركز ابحاث الكود وفرع المؤسسة العامة للإتصالات الاتصالات وهيئة البريد وروضة ومدرسة اروئ والمعهدين المهني والصناعي والمركز الصحي ومحلج الكود وخزان المياه .

ووجه مدراء عموم فروع الوزارات والمؤسسات الى سرعة الرفع بمتطلبات التنمية وتحسين الخدمات في المدينة .. مؤكداً أنه سيتخذ كل الاجراءات بحق مدراء العموم الذين لا يقومون.

قام بجولة ميدانية شملت أحياء ومناطق مدينة الكود، إستمع خلالها من المواطنين إلى همومهم واحتياجاتهم ، وأكد لهم أن قيادة المحافظة ستكون إلى جانب المتطلبات الاساسية الخدمية والتنموية .


قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي شرقي تعز
وزارة حقوق الإنسان: انتهاكات مليشيات الحوثي بحق العمل الإنساني فاقمت معاناة المواطنين
اختتام ورشة تدريبية في عدن حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي وتوظيفها في العمل الصحفي
القائم بأعمال السفارة اليمنية في نيروبي يلتقي رئيس جمعية الصداقة اليمنية - الكينية
السفارة اليمنية تستعرض مع وسائل الإعلام السودانية مستجدات الأوضاع وتهديدات الحوثيين للملاحة الدولية
وكيل أول تعز يطلع على سير العمل في تأهيل شارع النشمة العام
المحرّمي: تحقيق السلام والاستقرار في اليمن يبدأ باستعادة الدولة ومؤسساتها وإنهاء الانقلاب
تدشين مشروع القوافل الطبية لإجراء 419 عملية جراحية لمكافحة العمى واستئصال اللوزتين بمأرب
اجتماع في عدن يناقش تحديث منهج ومقررات التغذية بمعهد الدكتور أمين ناشر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا