اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
فاز فريق الهلال على مضيفه الاتفاق بنتيجة بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إيجو" بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري "روشن" السعودي للمحترفين.
وزير الشباب والرياضة يزور فريق التلال في إطار استعداده للمشاركة في بطولة الأندية العربية
[25/10/2015 04:20]
عدن-سبأنت
قام وزير الشباب والرياضة نايف البكري اليوم بزيارة فريق نادي التلال لكرة السلة الذي يستعد للمشاركة في بطولة الأندية العربية في نسختها الـ28 التي تحتضنها مدينة دبي الإماراتية خلال الفترة من 3 وحتى 13 من نوفمبر القادم بمشاركة 14 فريق.
وحث وزير الشباب والرياضة اللاعبين على بذل الجهود من خلال مشاركتهم في هذه البطولة الهامة وإظهار الفريق بمستوى يشرف النادي واليمن ، كما حثهم التحلي بالروح الرياضية والأخلاق الطيبة بين إخوانهم العرب المشاركين في البطولة.
ووعد الوزير بتقديم كافة أوجه الدعم للنادي...لافتاً الى ان الوزارة بذلت جهوداً من اجل التنسيق مع الأشقاء في المملكة العربية السعودية لإقامة معسكر خارجي لهم قبل المشاركة في البطولة.
وقدم مدير مكتب الشباب والرياضة بعدن الدكتور عزام خليفة نيابة عن إدارة نادي التلال درع تذكاري لوزير الشباب والرياضة تكريما منهم للجهود التي تبذلها الوزارة.
ويخوض نادي التلال حاليا معسكرا داخليا في محافظة عدن للتحضير للمشاركة في البطولة العربية تحت قيادة المدرب الوطني قيصر علمي.