رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد الى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بعد زيارة رسمية مثمرة الى روسيا الاتحادية اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية.
اجتماع تنسيقي للمندوبين الدائمين بالجامعة العربية تحضيرا لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
عقد المندوبون الدائمون لدى جامعة الدول العربية اجتماعا تنسيقيا اليوم، لمناقشة التحضيرات والترتيبات الجارية لعقد الاجتماع العاشر مع سفراء اللجنة السياسية والأمنية للاتحاد الأوروبي واجتماعات مجموعات عمل التعاون الاستراتيجي والمقرر عقدها ببروكسل 19 يونيو الجاري.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10825.27 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 165.14 نقطة، ليقفل عند مستوى 10825.27 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.2) مليارات ريال.
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يفوز على كولومبوس كرو
فاز فريق إنتر ميامي على نظيرة كولومبوس كرو بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
برشلونة يلتقي غداً مع يوفنتوس ضمن دوري أبطال أوربا لكرة القدم
[11/09/2017 12:45]
باريس - سبأ نت
يلتقي فريق برشلونة الإسباني مع ضيفه يوفنتوس الإيطالي وصيف بطل أوربا، على ملعب "كامب نو" غداً في افتتاح مباريات الدور الأول من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم .

وتعد المواجهة قمة مبكرة بين الفريقين في الجولة الأولى من منافسات المجموعة الرابعة التي تضم أيضا اولمبياكوس اليوناني وسبورتينغ لشبونة البرتغالي .

وكان برشلونة انتهى مشواره في المسابقة الموسم الماضي على يد بطل إيطاليا يوفنتوس بخسارته أمامه في الدور ربع النهائي صفر-3 ذهابا، قبل تعادلهما صفر-صفر إيابا .

وفي المجموعة الثانية، يسعى فريق باريس سان جرمان للتأكيد منذ المباراة الأولى بأنه سيكون الرقم الصعب في المسابقة هذا الموسم عندما يواجه سلتيك بطل اسكتلندا ، بعد ضمه مجموعة جيدة من اللاعبين أبرزهم البرازيلي نيمار .

ويبدو الصراع على صدارة هذه المجموعة محصورا بين سان جرمان، وبايرن ميونيخ الألماني الذي يبدأ مشواره على ملعبه ضد اندرلخت البلجيكي .
وفي المجموعة الأولى، يسجل مانشستر يونايتد الإنجليزي، بطل "يوروبا ليغ"، عودته إلى دوري الأبطال بقيادة المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو بلقاء ضيفه بازل السويسري، في مباراة تبدو في متناوله رغم فشله السبت في تحقيق فوزه الرابع تواليا في الدوري الممتاز بتعادله خارج ملعبه مع ستوك سيتي (2-2).
وتضم المجموعة بنفيكا بطل البرتغال الذي يستضيف بدوره سسكا موسكو الروسي .

ويبدأ فريق تشلسي بطل الدوري الإنجليزي الممتاز مشوار العودة إلى المسابقة بقيادة المدرب الإيطالي انتونيو كونتي على أرضه ضد باغ الاذربيجاني الذي تأهل إلى دور المجموعات للمرة الأولى.
وتضم المجموعة الثالثة منافسين هما روما الإيطالي واتلتيكو مدريد الإسباني وصيف 2014 و2016 اللذين يتواجهان على الملعب الأولمبي في العاصمة الإيطالية.


الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يفوز على كولومبوس كرو
باريس سان جيرمان يتوج بلقب بطولة دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه
الاتحاد السعودي يتوج بطلاً لكأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم
ريال مدريد الإسباني يعلن ضم الإنجليزي ارنولد قادما من ليفربول
إنتر ميامي يتفوق على مونتريال في الدوري الأمريكي لكرة القدم
تشيلسي الإنجليزي يحرز بطولة دوري المؤتمر الأوروبي
تأهل الإيطالي سينر المصنف الأول للدور الثاني من بطولة فرنسا المفتوحة
أنشيلوتي يستبعد نيمار من منتخب البرازيل
الدوري السعودي: النصر يخسر من نظيره الفتح والوحدة يرافق العروبة والرائد في الهبوط
أتلانتا يونايتد يتغلب على سينسيناتي برباعية في الدوري الأمريكي لكرة القدم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا