اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تدريبية متخصصة في التسويق الإلكتروني، ضمن أنشطة البرنامج التطوعي العام المنفذ في محافظة عدن بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
بن حدور : الجهات المسئولة بصدد التعاقد مع شركات كبرى لإستيراد المشتقات النفطية
[10/09/2017 09:51]
عدن - سبأنت
قال مدير عام شركة النفط اليمنية، عدن، ناصر بن حدور، أن الجهات المسئولة بصدد التعاقد مع عدد من الشركات النفطية الكبرى خلال شهرين، لتوفير المشتقات النفطية وذلك في إطار جهود الحكومة للحد من أي أزمات في المشتقات النفطية مستقبلاً .
وأكد بن حدور في مؤتمر صحفي، عقده مساء اليوم في عدن، أن هذه التعاقدات مع الشركات النفطية ستتضمن بنود وتسهيلات مختلفة، الأمر الذي من شأنه التخلص من الضغوطات التي تقود إلى خلق الأزمات.
وأشار إلى أهمية مخرجات اللقاء مع دولة رئيس الوزراء، الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم والذي ضم ممثلين عن قيادة الحزام الأمني .. موضحاً أن رئيس الوزراء خلال الإجتماع وجه السلطات الأمنية القيام بدورها الرقابي والتنسيق مع شركة النفط بشأن عمليات نقل وتوزيع المشتقات النفطية بما فيها وقود الطائرات للجهات المستفيدة منها والسوق المحلية، للحد من أي تجاوزات من شأنها أن تؤدي إلى تهريب الوقود إلى السوق السوداء.
وشدد بن حدور على ضرورة التنسيق والتعاون بين شركة النفط والمؤسسات الخدمية الأساسية ممثلة بالكهرباء والمياه والصحة من أجل تكامل الجهود وتزويد تلك الخدمات بحصصها من الوقود وبما يضمن استدامة تشغيل الخدمات .. مشيداً بدعم ومساندة وجهود فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، ورئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، والتحالف العربي وكافة المخلصين والشرفاء من أبناء الوطن في سبيل توفير المشتقات النفطية والخدمات الأساسية للمجتمع.