أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
لجنة الخطة والموازنة بوادي حضرموت والصحراء تقر آلية خطة العام القادم 2016م
[25/10/2015 11:04]
سيئون-سبأنت
ناقشت لجنة الخطة والموازنة بوادي حضرموت والصحراء برئاسة وكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري الإجراءات العملية المتخذة بشأن آلية خطة العام القادم 2016م بشقيها المالي والتنموي .
وأقرت اللجنة تقديم الاقتراحات للمشاريع بما يتناسب وحجم الموارد المحلية المقدرة بمبلغ إجمالي 596 مليون و523 ألف ريال ،وإعتمدت حجم النفقات التشغيلية للعام القادم 2016م على غرار موازنة العام الحالي 2015م .
كما أقرت اللجنة حصر الالتزامات القائمة للمشاريع الجاري العمل فيها خلال العام الحالي 2015م الممولة محليا بهدف إستكمالها في خطة العام القادم 2016م .
وأكد الوكيل عصام الكثيري على ضرورة التخطيط السليم واستغلال الموارد المالية المتاحة بشكل أمثل وتجاوز الاختلالات التي رافقت تنفيذ الخطة للعام الحالي 2015م لإعادة الأمور إلى صوابها .