رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الرئيس الفرنسي يطالب الاحتلال الإسرائيلي بإيقاف العمليات العسكرية على غزة
طالب الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، الاحتلال الإسرائيلي بإيقاف عملياته العسكرية على قطاع غزة والعودة إلى اتفاق إيقاف إطلاق النار.
انخفاض مؤشر أسعار المنتج الصناعي بدولة قطر 0.33 بالمائة
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر فبراير الماضي 114.01 نقطة، محققا ثباتا مقارنة مع شهر يناير الذي سبقه، بينما انخفض بنسبة 0.33 بالمائة مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
مانشستر سيتي واستون فيلا يتأهلان لنصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
تأهل مانشستر سيتي، وأستون فيلا إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد فوز مانشتسر سيتي على بورنموث بهدفين مقابل هدف، وفوز أستون فيلا على بريستون نورث ايند بثلاثة اهداف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الادارة المحلية يؤكد على ضرورة توسعة ميناء حولاف بسقطرى لخلق تنمية شاملة للمحافظة
[23/10/2015 01:29]
سقطرى-سبأنت

اطلع وزير الإدارة المحلية عبدالرقيب فتح ومعه محافظ أرخبيل سقطرى سعيد باحقيبة ومدير عام مؤسسة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية علي الخوري على النشاط التجاري لميناء حولاف بسقطرى...مستمعين الى شرح مفصل من قبل مدير الميناء سالم الدعرهي عن مايقدمه الميناء من خدمات للسفن الواصلة والمغادرة إلى الأرخبيل وكذا الاحتياجات اللازمة والضرورية التي يفتقدها.

وأكد وزير الإدارة المحلية على ضرورة توسعة الميناء لتوسيع نشاطه التجاري والخدمي وخلق تنمية شاملة للمحافظة وتوفير فرص عمل لأبناء الأرخبيل...مثمناً ماتقدمه دولة الأمارات العربية المتحدة الشقيقة من دعم لتنمية محافظة أرخبيل سقطرى في مختلف المجالات الخدمية.

واشار محافظ سقطرى الى الدور الايجابي الذي تقوم به مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان في تقديم الدعم المتواصل التي تقدمه للمحافظة في شتى المجالات الخدمية والانسانية وكذا العديد من المشاريع التي ستنفذها المؤسسة في المحافظة خلال الفترة المقبلة.

من جانبه اكد مدير عام مؤسسة خليفة بن زايد للأعمال الإنسانية بان دولة الأمارات العربية المتحدة ستعمل على تنفيذ مشروع توسعة ميناء حولاف بسقطرى خلال الفترة القليلة القادمة كجز من المشاريع التي تقدمها الأمارات للمحافظة.

كما قام وزير الإدارة المحلية ومحافظ سقطرى ومدير عام مؤسسة خليفة بن زايد بزيارة تفقدية الى مشروع التوسعة الثانية لمستشفى الشيخ خليفة بمدينة حديبو والتي تنفذها مؤسسة خليفة وتشمل عدد من المرافق الصحية وسكن للأطباء والمكاتب الإدارية للمستشفى والمنطقة الصحية بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير دولة الكويت بمناسبة حلول عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا