رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
رابطة العالم الإسلامي تُدين مواصلة مليشيات الحوثي الإرهابية اعتداءاتها الآثمة على السعودية
أدانَتْ رابطة العالَم الإسلامي، مُواصلةَ مليشيات الحوثي الإرهابية عدوانَها الآثمَ على المملكة العربية السعودية، ومحاولة استهدافها الطائف وينبع بسِتّةِ صواريخ باليستية، والتي نجحَت الدفاعات الجوية في إحباطها.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي السفير السعودي لدى اليمن
[22/10/2015 05:18]
الرياض-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء خالد محفوظ بحاح اليوم الخميس في مقر إقامته المؤقت في العاصمة السعودية الرياض السفير السعودي لدى اليمن محمد آل جابر.

جرى في اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين ومناقشة مستجدات الأوضاع على الساحة اليمنية.

وثمن نائب رئيس الجمهورية المواقف الاخوية الصادقة التي جسدها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية وولي عهده نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية صاحب السمو الملكي الامير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ، وولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز وحكومة وشعب المملكة على وقوفهم ومساندتهم لاخوانهم ابناء الشعب اليمني في هذه المرحلة الراهنة التي تمر بها اليمن نتيجة عمليات الانقلاب التي قامت بها مليشيا الحوثي وصالح.

وقال نائب رئيس الجمهورية" إن مثل هذه المواقف الأخوية لإخواننا في المملكة العربية السعودية قيادة وحكومة وشعب ليست بغريبة "...مؤكداً أن للمملكة إسهامات كبيرة لاتحصى ودور ايجابي تجاه أبناء الشعب اليمني في مختلف المراحل والظروف التي مرت وتمر بها اليمن.

وأشار إلى أن الحكومة حريصة كل الحرص على أن يحل السلام في كافة أرجاء اليمن في القريب العاجل وتفتح يدها لكل من يسعى لذلك بنية صادقة ومخلصة لإيقاف معاناة أبناء الشعب اليمني في مختلف قرى ومدن ومحافظات الجمهورية من القتل والدمار الذي تتسبب وتقوم به جماعة الحوثي وصالح.

من جانبه جدد السفير السعودي محمد آل جابر دعم المملكة العربية السعودية ووقوفها الدائم إلى جانب أهلهم وأشقائهم في اليمن حتى يعم الأمن والاستقرار ويتم وضع حد للانقلابيين على الدولة والشرعية...مؤكداً أن المملكة ودول التحالف العربي لن تتخلى عن اليمن وستسعى لدعمها في مختلف المجالات.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
اليمن يؤكد ان تحقيق الأمن الصحي العالمي يتطلب منظومة أكثر استعداداً وإنصافاً وتضامنا
اليمن يشارك في اجتماع مجموعة الـ77 والصين
وزيرة الخارجية تبحث مع الـ (UNOPS) دعم أولويات الحكومة التنموية والخدمية
اركان محور تعز يوقد شعلة ثورة 26 سبتمبر
العرادة وبن عزيز يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
القوات المسلحة تستهدف خطوط إمداد وعناصر المليشيات الحوثية غرب تعز
اعضاء مجلس الأمن: التصعيد الحوثي وتقدمهم في باب المندب عوامل تنذر بتفاقم الصراع وتهديد الأمن البحري والتجارة الدولية
بريطانيا تقدم دعماً طارئاً لليمن بأكثر من 13 مليون دولار وتحمل المليشيات الحوثية مسؤولية التصعيد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا