قدمت الجمهورية اليمنية مذكرة احتجاج لمجلس الأمن الدولي، بشأن استمرار التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني والمزعزعة لأمن واستقرار الجمهورية اليمنية، في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة، بما في ذلك الانتهاكات الجسيمة والمتكررة التي يرتكبها النظام الإيراني لتدابير الجزاءات المفروضة بموجب قراري مجلس الأمن 2140 (2014) و2216 (2015).
رحب رئيس دولة فلسطين محمود عباس، برسالة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، التي أكد فيها أن بلاده ستعترف بدولة فلسطين خلال الجمعية العامة للأمم المتحدة في شهر سبتمبر المقبل.
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، مدعومة بالتفاؤل حيال اتفاق تجاري محتمل بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي، وتقارير عن خطط روسية لفرض قيود على صادرات البنزين إلى عدة دول.
أعلن نادي ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم، عن إتمام صفقة التعاقد مع المهاجم الفرنسي أوغو إيكيتيكي، قادماً من نادي آينتراخت فرانكفورت الألماني.
جوازات مأرب تصدر أكثر من 23 الف وثيقة سفر خلال ٩ اشهر
[05/09/2017 11:51]
مأرب - سبأنت :
اكد مدير عام فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بمحافظة مأرب العقيد عبدالسلام البشير، ان الفرع اصدر منذ بدء نشاطه في ٦ ديسمبر ٢٠١٦م حتى نهاية اغسطس ٢٠١٧م ، ٢٣ الفا و٨٨٦ وثيقة جواز سفر لمواطنين من مختلف محافظات الجمهورية.
وقال العقيد البشير لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)"ان افتتاح فرع مصلحة الجوازات بمأرب مثل نافذة هامة للمواطنين في مختلف محافظات الجمهورية".
واضاف العقيد البشير" ان الفرع خلال الاشهر التسعة من نشأته استطاع تحقيق الكثير من الانجازات من حيث تنظيم العمل وجودة الخدمة وسهولة الاجراءات ومنع السمسرة واضافة عددا من الملحقات والاصلاحات الضرورية لتنظيم العمل واصدار جوازات موثوقة وامنه للأشخاص الطبيعيين غير الممنوعين من السفر او المطلوبين امنيا او مدرجين في قوائم امنية".