الخنبشي يوجه برفع الجاهزية لمواجهة التقلبات الجوية والأمطار الرعدية في حضرموت
وجه عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم الخنبشي، مدراء عموم الأجهزة التنفيذية والمديريات بالمحافظة، برفع الجاهزية لمواجهة التقلبات الجوية وهطول الأمطار الرعدية المتوقعة خلال الساعات القادمة.
الكويت: احباط مخطط إرهابي وضبط شبكة خططت لتنفيذ عمليات اغتيال تستهدف رموز وقيادات الدولة
أعلنت وزارة الداخلية الكويتية، اليوم، إحباط مخطط إرهابي وضبط شبكة خططت لتنفيذ عمليات اغتيال تستهدف رموز وقيادات الدولة والإضرار بالمصالح العليا للبلاد.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11079.93 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 130.55 نقطة، ليصل إلى مستوى 11079.93 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.7 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطمئن على صحة الدكتور أحمد حسين بلال
[01/09/2017 11:11]

عدن ـ سبأنت :
أجرى رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر مساء هذا اليوم اتصالا هاتفياً بالدكتور أحمد حسين بلال وأسرته اطمأن خلاله على صحته بعد تأثره بوعكة صحية نقل على أثرها إلى مستشفى الجمهورية بعد أن تدهورت حالته الصحية.

ووجه رئيس الوزراء وزارة الصحة بتقديم الرعاية الصحية اللازمة لبلال والاهتمام بحالته، تقديراً لجهوده الوطنية وعمله في الجانب الصحي وخدمه في علاج المرضى لأكثر من أربعين عاماً.

وأشاد الدكتور بن دغر ببلال وإخلاصه في عمله بكل مسئولية.. وحبه لوطنه وأرضه وفضل العمل فيها رافضاً الانتقال للعمل في الخارج وتشافي على يده الكثير بفضل الله من أبناء وطنه.
مؤكداً بأن اليمن وعدن تفتخر بأمثال هولا الرجال المخلصين الذين دافعوا عن الوطن وكانوا سنداً للمقاتلين في تقديم العلاج والإسعافات في حرب مليشيات الحوثي وصالح على عدن وباقي المحافظات .

من جهتهم عبر الدكتور بلال وأسرته شكرهم وتقديرهم لدولة رئيس الوزراء وحرصه على متابعة حالته الصحية.. مشيرين إلى أن هذا العمل الإنساني له أثره الإيجابي ويأتي في إطار حرص الحكومة والقيادة السياسة بأبناء الوطن .


الخنبشي يوجه برفع الجاهزية لمواجهة التقلبات الجوية والأمطار الرعدية في حضرموت
وصول اول طائرة تجارية لشركة "طيران عدن" إلى مطار عدن الدولي
مصلحة الدفاع المدني تشدد على رفع الجاهزية القصوى لمواجهة المنخفض الجوي
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع فريق عقوبات مجلس الأمن تعزيز التنسيق المشترك
الإرياني: ضبط سفينة تهريب إيرانية قبالة باب المندب يكشف استمرار خطوط الإمداد للحوثيين
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
وكيلا مأرب الباكري والمعوضي يتفقدان الانضباط الوظيفي بالمحافظة
الفريق الصبيحي يحث على ازالة كافة العوائق امام مجتمع العمل الانساني
وكيل محافظة حضرموت يطلع على آخر تطورات الحالة الجوية
وزير الصحة يبحث مع وفد جامعة رستوك الألمانية تعزيز التعاون الأكاديمي والصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا