مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي الهيئة الإستشارية لمؤتمر الرياض
[21/10/2015 04:42]
الرياض-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد محفوظ بحاح اليوم بالهيئة الاستشارية لمؤتمر الرياض اثناء زيارته للأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية.

وفي اللقاء تحدث نائب رئيس الجمهورية بصورة مختصرة عن ما قدمته الحكومة خلال تواجدها في عدن وحرصها على تطبيع الحياة على الرغم من كل التحديات القائمة .

وقال نائب رئيس الجمهورية "أن الحكومة تسعى لكي تكون عدن نموذجا للمناطق التي استعادتها الدولة بجهود ابناء المحافظة وصمودهم ودعم ومساندة دول التحالف، وأن الجهود فيها لازالت تبذل وتشهد تحسن يوما بعد الآخر في مختلف المجالات".

واضاف "أن الحكومة متواجدة في عدن وغيرها من المحافظات المستقرة بعدد من الوزراء وستعود بشكلها الكامل في اقرب وقت ممكن في ظل عدد من الأجراءات الأمنية التي تتخذ لتسيير عملها في الداخل".

واكد ان الحكومة احرص من غيرها على الدفع بعجلة الحياة وأنها لا تدخر جهدا في ذلك وتبذل جهود استثائية في ظل تحديات كبيرة تتعلق بعدم امتلاكها للمقومات الأساسية للعمل وادوات التنفيذ في حدها الأدنى الا أنها استجابت للنداء الوطني وبما لها من شرعية دولية أثرت التصدي لهذه المهمة الوطنية في هذه الظروف الصعبة والاستثنائية.

واشار الى انه لا يوجد ما هو مغري في السلطة في الوضع الراهن، وأن المسؤلية يجب أن تكون مشتركة بتغليب مصلحة الوطن فوق كل الانتماءات الأخرى، وعلى جميع الأحزاب والمكونات السياسية أن تتحالف لتحقيق المصلحة الوطنية لجميع أبناء الشعب وتقف صفا واحد أمام الانقلابيين من جاعة الحوثي وصالح.

وحول علاقة الحكومة بمؤسسة الرئاسة أوضح نائب رئيس الجمهورية بأن الجميع يقف في صف واحد، وعلينا أن نتغلب على كل التباينات التي تحاول بعض الأطراف توسيعها، كما شدد على أن المرحلة لا تحتمل الخطاء الواحد ويجب أن لا نكرر الأخطاء التي أوصلت البلاد الى هذه المرحلة فلا مجال لإصدار الأحكام الفردية ولا مجال للمحسوبية وعلى الجميع أن يعمل وفق الدستور والقانون ابتداء من رأس الهرم الى ابسط موظف في الدولة .

هذا وقدى جرى بعد ذلك مناقشة عدد من القضايا المهمة والمتعلقة بعدد من المناطق والمحافظات كما تم بحث ملف المقاومة وآلية دمجها في الجيش الوطني وملف الشهداء والجرحى والإغاثة وإعادة الإعمار والتنمية والعديد من المستجدات على الصعيد الداخلي في بلادنا.

حضر اللقاء مبعوث الأمين العام لمجلس التعاون صالح القنيعر والسفير السعودي لدى بلادنا محمد ال جابر وكذا عبدالعزيز العويشيق


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بمساعديه ورؤساء الهيئات العسكرية
اليمن يدين تصريحات سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا