نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة تنتقد صمت المجتمع الدولي إزاء جرائم الميليشيا بحق المواطنين بتعز
[27/08/2017 11:09]
عدن ـ سبأنت

انتقد مصدر مسؤول في الحكومة صمت المجتمع الدولي ازاء الجرائم التي ترتكبها الميليشيا الانقلابية بحق مواطني مدينة تعز منذ قرابة 3 اعوام.

وقال المصدر في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) إن الميليشيا الحوثية تواصل ارتكاب المجازر بحق المدنيين العزل في تعز واخرها في 27 اغسطس في منطقة بئر باشا حيث قصفت الاحياء السكنية بالهاون والكاتيوشا الامر الذي اسفر عن استشهاد 4 مدنيين واصابة 6 اخرين.

واعتبر المصدر صمت المجتمع الدولي ازاء هذه الجرائم والمجازر امر مثير للاستغراب والتعجب.

وطالب المصدر المجتمع الدولي والمنظمات الدولية والصحفيين وسفراء الدول الشقيقة والصديقة ادانة هذه المجازر والضغط عليهم لإيقاف الاعتداء على المواطنين الأبرياء ورفع الحصار عن مدينة تعز.

وقال " ان على العالم الحر رفع صوته وادانة ما يحدث وان تعز تدفع فاتورة الانقلاب.. فلم يعد بيت بداخلها الا وقد فقد شهيداً او جريحاً .. مؤكدا سعي الحكومة اليمنية لمقاضاة كل المتورطين في هذه الجرائم ".




نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا